|
|
Titel | Kulturgeschichte des Essens und Trinkens. |
Verantwortlich | Aus f39x: Genehmigte Taschenbuchausg., 1. Aufl. [München]: Goldmann 1997. 639 S. (Goldmann. 72192: btb.) |
Verfasser/in |
Paczensky, Gert von
|
Dünnebier, Anna
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1997
[München]
Goldmann
|
Schoene-Nummer | Nr35578 |
Anmerkungen | Preis: 24,00 DM; Besitznachweise: Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen, Göttingen. - Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek, Jena | Lizenz des Knaus-Verl., München. |
ISBN | 978-3-442-72192-4 |
Umfang | 639 S. |
Erschienen in | Goldmann. 72192: btb. |
Schlagwörter |
Brauch
|
Ess- und Trinksitte
|
Weinkonsum
|
Kultur
|
Wein
| 4
|