Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelKulturgeschichte des Essens und Trinkens.
VerantwortlichAus f39x: Genehmigte Taschenbuchausg., 1. Aufl. [München]: Goldmann 1997. 639 S. (Goldmann. 72192: btb.)
Autor/in Paczensky, Gert von | Dünnebier, Anna
Publikationstyp Buch
Erschienen 1997
[München]
Goldmann
Schoene-NummerNr35578
AnmerkungenPreis: 24,00 DM; Besitznachweise: Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen, Göttingen. - Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek, Jena | Lizenz des Knaus-Verl., München.
ISBN978-3-442-72192-4
Umfang639 S.
Erschienen inGoldmann. 72192: btb.
Schlagwörter Brauch | Ess- und Trinksitte | Weinkonsum | Kultur | Wein | 4