|
|
Titel | Kulturgeschichte des Essens und Trinkens. |
Verantwortlich | Aus f39x: Genehmigte Taschenbuchausg., 2. Aufl. [München]: Goldmann 1997. 639 S. ([Goldmann]. 72192: btb .) |
Verfasser/in |
Paczensky, Gert von
|
Dünnebier, Anna
|
Publikationstyp | Buch |
Erschienen
|
1997
[München]
Goldmann
|
Schoene-Nummer | Nr35579 |
Anmerkungen | Preis: 24,00 DM; Besitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer. - Universitätsbibliothek Siegen, Siegen | Lizenz des Knaus-Verl., München. |
ISBN | 3-442-72192-X |
Umfang | 639 S. |
Erschienen in | [Goldmann]. 72192: btb . |
Schlagwörter |
Brauch
|
Ess- und Trinksitte
|
Weinkonsum
|
Kultur
|
Wein
| 4
|