Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelKulturgeschichte des Essens und Trinkens.
VerantwortlichAus f39x: Sonderausg. München: Orbis Verl. 1994. 575 S., mit Abb.
Verfasser/in Paczensky, Gert von | Dünnebier, Anna
Publikationstyp Buch
Erschienen 1994
München
Orbis Verl.
Schoene-NummerNr35580
AnmerkungenLizenz des Knaus-Verl., München. | Besitznachweise: Universitätsbibliothek Kiel, Zentralbibliothek, Kiel. - Technische Informationsbibliothek und Universitätsbibliothek Hannover (TIB/UB), Hannover (Sigel übernommener Bibliotheken 89/11; früher Hv 11). - Bibliotheks- und Informationssystem der Carl von Ossietzky Universität Oldenburg (BIS), Oldenburg
ISBN3-572-10047-X
Umfang575 S., mit Abb.
Schlagwörter Brauch | Ess- und Trinksitte | Weinkonsum | Kultur | Wein | 4