Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelTanninmanagement und Redoxführung in Rotweinen. Die Rolle von Sauerstoff, Reduktionsmitteln und Holz.
VerantwortlichAus f39x: Geisenheim: Ges. zur Förderung der Hochsch. Geisenheim e.V 2018. 196 S., mit Abb. (Geisenheimer Berichte ; 89.)
Verfasser/in Schneider, Volker
Publikationstyp Buch
Erschienen 2018
Geisenheim
Ges. zur Förderung der Hochsch. Geisenheim e.V
Schoene-NummerNr35727
AnmerkungenBesitznachweise: Hochschule Geisenheim, Bibliothek, Geisenheim a.Rh.
Umfang196 S., mit Abb.
Erschienen alsGeisenheimer Berichte, Band 89.
Schlagwörter Weinherstellung | Chemie | Wein | 4