Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelEntfaltung einer einzigartigen Fermentations- und Alkoholritualkultur: Die Xia-, Shang- und Zhou-Zeit (21.-3. Jh. v. Chr.)
VerantwortlichPeter Kupfer
Verfasser/in Kupfer, Peter / 1946-
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2019
ISBN978-3-946114-28-4 | 3-946114-28-8
UmfangIllustrationen, Karte
QuelleBernsteinglanz und Perlen des Schwarzen Drachen : Die Geschichte der chinesischen Weinkultur / Peter Kupfer. - 1. Auflage. - Großheirath, 2019. - (Deutsche Ostasienstudien ; 26). - ISBN 978-3-946114-28-4 ; 3-946114-28-8. - Seite 69-93
Schlagwörter China | Gärung | Ritus | Geschichte 21.-3. Jh. v. Chr.