77 Treffer — zeige 1 bis 25:

Genossenschaftsbasierte Traubenzulieferung der Dragon Head Enterprises in der chinesischen Weinproduktion Xiao, Mengdie; Richter, Barbara; Hanf, Jon 2023

Vom Ende der Bundeskegelbahn Meyer, Frank / 1962- 2022

Ursprünge, Überlieferungen und Entwicklungen der Weinkultur und des Weinbaus in China : eine Entdeckungsreise durch neun Jahrtausende | Privatdruck für die Mitglieder der Gesellschaft für Geschichte des Weines e.V. Kupfer, Peter / 1946- 2020

Pionier Norbert Görres gewürdigt Ahrwein e.V. 2019

Den Drachen dürstet's nach Riesling Mieding, Nicole 2019

Überlieferungen, Mythen und Legenden : Trinkkultur im alten China Kupfer, Peter / 1946- 2019

Entfaltung einer einzigartigen Fermentations- und Alkoholritualkultur: Die Xia-, Shang- und Zhou-Zeit (21.-3. Jh. v. Chr.) Kupfer, Peter / 1946- 2019

Jadenektar und Poesie: Das Goldene Zeitalter des Tang-Imperiums (618-907) Kupfer, Peter / 1946- 2019

Süße Quelle edlen Charakters: Pioniere der neuzeitlichen Weinwirtschaft Kupfer, Peter / 1946- 2019

Auf dem Weg zur Weltspitze: Neuere Entwicklungen der Weinproduktion und -konsumption in China Kupfer, Peter / 1946- 2019

Bernsteinglanz und Perlen des Schwarzen Drachen : Die Geschichte der chinesischen Weinkultur | 1. Auflage Kupfer, Peter / 1946- 2019

Maßvoll und gesellschaftsorientiert : Konfuzius und die Trinkriten Kupfer, Peter / 1946- 2019

Zwischen Askese und Absolutismus: Niedergang der Önophilie in der Ming- und Qing-Zeit (1368 bis Ende 19. Jh.) Kupfer, Peter / 1946- 2019

Wein- und Alkoholkultur: Integrales Erbe der chinesischen Zivilisation und der universalen menschlichen Evolution Kupfer, Peter / 1946- 2019

Auch in China : Im Anfang war der Wein Kupfer, Peter / 1946- 2019

Daoistische Unsterblichkeit, Weltflucht und Trinkseligkeit: Die vortangzeitlichen Jahrhunderte (3.-6. Jh.) Kupfer, Peter / 1946- 2019

Verhaltener Genuss für Beamte und Literaten: Der Rebsaft während der Song-Dynastie (960-1279) Kupfer, Peter / 1946- 2019

Nachgezählt - Weinproduktion China. 2018

Ao Yun. Wein vom Dach der Welt. Weinbau im Himalaya: Weltenfern auf dem hohen Ufer des Mekong reifen im Weinberg von Shuori Trauben für Ao Yun, den chinesischen Premier Grand Cru des Luxuskonzerns LVMH. Pegatzky, Stefan 2018

Chinas Wein-Zukunft hat gerade erst begonnen. 2018

Im Eiltempo. In der Provinz Ningxia baut China mit hoher Geschwindigkeit einen Weinbau auf, den es auf das Niveau der Größten hieven will. Und das starkem Winterfrost zum Trotz. Hulot, Mathilde 2018

The wine value chain in China. Consumers, marketing and the wider world. Ed. by Roberta Capitello ... Capitello, Roberta 2017

Weinmarkt China - Chancen und Risiken. Büscher, Ernst 2015

China - Weingenuss wird alltäglicher. 2015

Wo der Wein in Zukunft herkommen wird. Dal Piaz, Gregory 2015

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...