Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
Titel"The improvement of the production and quality : the case of wine production in the Easter Lombardy during the nineteenth and twentieth centuries (provinces of Bergamo and Brescia)
VerantwortlichPaolo Tedeschi
Verfasser/in Tedeschi, Paolo
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2020
ISBN978-3-030-27774-1
UmfangKarte
QuelleWinegrowing and Regional Features / edited by Silvia A. Conca Messina, Stéphane Le Bras, Paolo Tedeschi, Manuel Vaquero PiÄneiro. - Cham, 2020. - (A History of Wine in Europe, 19th to 20th Centuries ; Volume I). - 978-3-030-27774-1. - Seite 197-225
Schlagwörter Lombardei | Weinproduktion | Wein | Qualität | Geschichte 1800-2000