Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDynamische Entwicklung : was Produzenten dazu bewegt, alkoholfreie Still- oder Schaumweine zu vinifizieren und auf welche Hindernisse sie stoßen
VerantwortlichText: Prof. Dr. Gergely Szolnoki, Lara Steinfurth und Dr. Matthias Schmitt, Hochschule Geisenheim
Verfasser/in Szolnoki, Gergely | Steinfurth, Lara | Schmitt, Matthias
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2022
UmfangIllustrationen, Diagramm
QuelleIn: Der Deutsche Weinbau. - (2022), 22, Seite 32-35. -
Schlagwörter Alkoholfreier Wein | Gesetzgebung | Herstellung | Weinkonsum