|  |  | 
  
  | Titel | Dynamische Entwicklung : was Produzenten dazu bewegt, alkoholfreie Still- oder Schaumweine zu vinifizieren und auf welche Hindernisse sie stoßen | 
  
  
  
  
| Verantwortlich | Text: Prof. Dr. Gergely Szolnoki, Lara Steinfurth und Dr. Matthias Schmitt, Hochschule Geisenheim | 
  
  
    
      | Verfasser/in | Szolnoki, Gergely
        
        
   
         | 
      
        Steinfurth, Lara
        
        
   
         | 
      
        Schmitt, Matthias | 
  
  
  
  
  
    
      | Publikationstyp | Aufsatz | 
    
  
  
   
  
    
      | Erschienen | 2022 
 | 
    
  
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
	
  
	
  
| Umfang | Illustrationen, Diagramm | 
  
| Quelle | In: Der Deutsche Weinbau. - (2022), 22, Seite 32-35. - | 
  
  
  
 
  
  
   
  
   
  
  
  
  
      
      
          
        
  
  
  
  
  
  
    | Schlagwörter | Alkoholfreier Wein
        
        
   
      
       | 
    
      
        Gesetzgebung
        
        
   
      
       | 
    
      
        Herstellung
        
        
   
      
       | 
    
      
        Weinkonsum 
 |