Titeldetails:
TitelExploration of the phenomena associated with the production of pyrrole and pyridine derivatives responsible for mousy off-flavours in wine
VerantwortlichPierre Moulis | Gutachter: Stephanie Desroche-Weidmann, Markus Herderich | Doris Rauhut, Patricia Ballestra
Verfasser/in Moulis, Pierre
Sonstige Rauhut, Doris | Ballestra, Patricia | Desroche-Weidmann, Stephanie | Herderich, Markus
Publikationstyp Buch
Erschienen 2023
AnmerkungenDissertation, Geisenheim, Hochschule Geisenheim University, 2023. In englischer Sprache.
UmfangOnline-Ressource, 152 Seiten
Schlagwörter Weinherstellung | Pathogener Mikroorganismus | Verbesserung | Methode | Dissertation | Online-Ressource
Weitere Informationen https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:2083-880
Volltext https://opus4.kobv.de/opus4-hs-geisenheim/frontdoor/deliver/index/docId/88/file/Thesis_Moulis_final.pdf
Online-Ressource:
Linkopus4.kobv.de