|
|
| Titel | Exploration of the phenomena associated with the production of pyrrole and pyridine derivatives responsible for mousy off-flavours in wine |
| Verantwortlich | Pierre Moulis | Gutachter: Stephanie Desroche-Weidmann, Markus Herderich | Doris Rauhut, Patricia Ballestra |
| Verfasser/in |
Moulis, Pierre
|
| Sonstige |
Rauhut, Doris
|
Ballestra, Patricia
|
Desroche-Weidmann, Stephanie
|
Herderich, Markus
|
| Publikationstyp | Buch |
|
Erschienen
|
2023
|
| Anmerkungen | Dissertation, Geisenheim, Hochschule Geisenheim University, 2023. In englischer Sprache. |
| Umfang | Online-Ressource, 152 Seiten |
| Schlagwörter |
Weinherstellung
|
Pathogener Mikroorganismus
|
Verbesserung
|
Methode
|
Dissertation
|
Online-Ressource
|
| Weitere Informationen |
https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:hebis:2083-880
|
| Volltext |
https://opus4.kobv.de/opus4-hs-geisenheim/frontdoor/deliver/index/docId/88/file/Thesis_Moulis_final.pdf
|