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Titel | Acidification of musts and wines by fumaric acid: Impact of its addition on the chemical and sensory characteristics of varietal wines in the frame of climate change |
Verantwortlich | Claire Payan | Gutachter: Stamatina Kallithraka, Fernando Zamora | Betreuer: Monika Christmann, Pierre Teissedre |
Verfasser/in |
Payan, Claire
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Sonstige |
Kallithraka, Stamatina
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Zamora, Fernando
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Christmann, Monika
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Teissedre, Pierre
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Publikationstyp | Buch |
Erschienen
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2024
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Anmerkungen | Dissertation, Geisenheim, Hochschule Geisenheim University, 2023. In englischer Sprache. |
Umfang | Online-Ressource, 243 Seiten |
Schlagwörter |
Klimaänderung
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Weintraube
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Säure
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Alkoholgehalt
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Dissertation
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Online-Ressource
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Weitere Informationen |
https://opus4.kobv.de/opus4-hs-geisenheim/frontdoor/index/index/docId/87
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Volltext |
https://opus4.kobv.de/opus4-hs-geisenheim/frontdoor/deliver/index/docId/87/file/ThesisHGU.pdf
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