Titeldetails:
TitelDas Pfefferl im Wein beeinflussen
Titelzusatzin dieser Serie zu Aromastoffen soll das aktuelle Wissen über die wichtigsten Aromastoffklassen in typischen österreichischen Rebsorten kompakt und praxisnah aufbereitet werden. Im zweiten Teil steht Rotundon im Zentrum, welches für das klassische Pfefferl in Sorten wie Grüner Veltliner und Syrah verantwortlich ist
VerantwortlichN. Schlögl & Chr. Philipp
Verfasser/in Schlögl, Nikolaus | Philipp, Christian
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2025
UmfangIllustration, Diagramm
QuelleDer Winzer 81 (2025) 8 Seite 13-15
In Der Winzer
Erschienen inStellschrauben des Weinaromas ; Teil 2: Rotundon
Schlagwörter Österreich | Rebsorte | Rotundon
Bestandsangaben:
Zum Bestand siehe: Der Winzer