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Titel | Das Pfefferl im Wein beeinflussen |
Titelzusatz | in dieser Serie zu Aromastoffen soll das aktuelle Wissen über die wichtigsten Aromastoffklassen in typischen österreichischen Rebsorten kompakt und praxisnah aufbereitet werden. Im zweiten Teil steht Rotundon im Zentrum, welches für das klassische Pfefferl in Sorten wie Grüner Veltliner und Syrah verantwortlich ist |
Verantwortlich | N. Schlögl & Chr. Philipp |
Verfasser/in |
Schlögl, Nikolaus
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Philipp, Christian
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Publikationstyp | Aufsatz |
Erschienen
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2025
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Umfang | Illustration, Diagramm |
Quelle | Der Winzer 81 (2025) 8 Seite 13-15 |
In |
Der Winzer
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Erschienen in | Stellschrauben des Weinaromas ; Teil 2: Rotundon |
Schlagwörter |
Österreich
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Rebsorte
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Rotundon
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