|
|
| Titel | Gärhefen im Keller selbst vermehren |
| Titelzusatz | Hefepropagation im Bioreaktor : Hefestämmen für die Gärung können durch den Einsatz von Bioreaktoren selbst vermehrt und in der Weinerzeugung genutzt werden. Dadurch kann die Effizienz im Keller erhöht und Kosten gespart werden ... |
| Verantwortlich | R. Heidinger und F. Fehrenbach |
| Verfasser/in |
Orduña Heidinger, Ramón Mira de
|
Fehrenbach, Fabio
|
| Publikationstyp | Aufsatz |
|
Erschienen
|
2025
|
| Umfang | Illustration, Diagramm |
| Quelle | Der Winzer 81 (2025) 8 Seite 16-19 |
| In |
Der Winzer
|
| Schlagwörter |
Staatliches Weinbauinstitut Freiburg
|
Hefeherstellung
|
Alkoholische Gärung
|