4 Treffer — zeige 1 bis 4:

Die Mosttrübung und ihr Einfluss auf die Gärung | dass die Trübung des Mostes einen Einfluss auf die Gärung und das spätere Aroma der Weine hat, ist seit vielen Jahrzehnten bekannt. Doch die technischen Gegebenheiten bei der Traubenverarbeitung haben sich stetig verbessert ... Baumann, Felix; Burkert, Johannes 2025

Trocknung und Kelterung von Trauben und Heidelbeeren | Analyse und Bewertung der phenolischen Verbindungen und der antioxidativen Aktivität Martín Gómez, Juan; Pérez Serratosa, Maria 2024

Spontangärung in der Flasche? Speicher, Sascha 2024

Flawless : understanding faults in wine Goode, Jamie A.

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...