Titel | Trocknung und Kelterung von Trauben und Heidelbeeren |
Titelzusatz | Analyse und Bewertung der phenolischen Verbindungen und der antioxidativen Aktivität |
Verantwortlich | Juan Martin Gómez | Maria Pérez Serratosa |
Autor/in | Martín Gómez, Juan | Pérez Serratosa, Maria |
Medientyp | |
Publikationstyp | Buch |
Erschienen |
2024
Norderstedt Books on Demand GmbH | Verlag Unser Wissen |
ISBN | 9786202165099 | 620216509X |
Umfang | 80 Seiten : Illustrationen | 229 gr |
Erschienen in | ScienciaScripts |
Schlagwörter |
Natural History: Plants
Traube | Trocknung | Alkoholische Gärung | Weinherstellung |
Bibliothek: | Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek |
Verfügbarkeit: | Lokalen Katalog abfragen |
Signatur: | K 86116 |