Navigation ein/ausblenden
BiblioVino
Suche
Erweiterte Suche
Merkliste
Über BiblioVino
Feedback
Feedback zur aktuellen Seite
Fachlicher Kontakt
Zentralredaktion (Tel.: 0261/91500-450)
Technischer Kontakt
Hochschulbibliothekszentrum NRW
Rechtliche Informationen
Impressum
Datenschutz
Barrierefreiheit
BiblioVino
Bibliographie zur Geschichte und Kultur des Weines (Schoene 4)
Titeldetails:
Titel
Trocknung und Kelterung von Trauben und Heidelbeeren
Titelzusatz
Analyse und Bewertung der phenolischen Verbindungen und der antioxidativen Aktivität
Verantwortlich
Juan Martin Gómez | Maria Pérez Serratosa
Autor/in
Martín Gómez, Juan |
Pérez Serratosa, Maria
Medientyp
Print
Publikationstyp
Buch
Erschienen
2024
Norderstedt
Books on Demand GmbH | Verlag Unser Wissen
ISBN
9786202165099 | 620216509X
Umfang
80 Seiten : Illustrationen | 229 gr
Erschienen in
ScienciaScripts
Schlagwörter
Natural History: Plants
Traube
|
Trocknung
|
Alkoholische Gärung
|
Weinherstellung
Bestand in 1 Bibliothek:
Kartenbilder & -daten von
Wikimedia
&
OpenStreetMap
,
CC-BY-SA