163 Treffer
—
zeige 101 bis 125:
|
|
|
|
|
|
Neuestes Adressbuch deutscher Weingrosshändler, Weinhändler, Weinhandelsgeschäfte im Nebenbetrieb, Weinstubenbesitzer, Hotels, Weinhandelsvertreter, Weinkommissionäre, Schaumweinfabriken und Weinbrennereien (Die beiden letzteren auch in besonderem Anhang). Hrsg. und Eigentum von J. Diemer und Fritz Goldschmidt.
|
Diemer, J.; Goldschmidt, Fritz |
1926 |
|
|
Die deutsche Weinzollpolitik.
|
Fritzen, Alexander |
1926 |
|
|
Das Weinsteuergesetz vom 10. August 1925 mit Erläuterungen sowie die Weinsteuerausführungsbestimmungen vom 20. August 1925.
|
Machatius, Franz |
1926 |
|
|
Das neue Weinbuch. Anleitungen und Vorschriften zur Hausweinbereitung (weinähnlicher Getränke) aus allen essbaren Wald- und Gartenfrüchten. Vorschriften zur Bereitung von Schaumweinen, Likören, Brauselimonaden und Bier. Vorschriften für Fruchtsyrup, Marmeladen. [Verfasser: Friedrich Sauer].
|
Sauer, Friedrich |
1926 |
|
|
Die Gewinnung des Weines.
|
Schätzlein, Christian |
1926 |
|
|
Lehrhefte über Weinbehandlung für Winzer, Küfer und Weinhändler.
|
Schätzlein, Christian |
1926 |
|
|
Weinbau und Weinhandel an Mosel, Saar und Ruwer. Ein Rückblick auf die letzten 100 Jahre.
|
Meyer, Felix |
1926 |
|
|
Weinbau und Weinhandel an der Nahe unter besonderer Berücksichtigung der neueren Zeit. [Verfasser:] Hellmuth Sauermilch [umgeändert in Melsheimer].
|
Sauermilch, Hellmuth |
1926 |
|
|
Die Hessische Staatliche Weinbaudomäne.
|
|
1926 |
|
|
Der Einfluß der deutschen Branntweinsteuergesetzgebung auf die Entwicklung des Brennereigewerbes.
|
Ehle, Walter |
1926 |
|
|
Beerenweinbereitung im Haushalt.
|
Meißner, Richard |
1926 |
|
|
Die wirtschaftliche Lage der Weinbergsarbeiter in den Weinbaugebieten der Mosel und des Rheingaus.
|
Brühl, Karl |
1926 |
|
|
Katechismus der Kellerwirtschaft. Fragen und Antworten zur mündlichen Küfermeisterprüfung, zugleich Leitfaden für Weingutsbesitzer, Weinhändler, Wirte und sonstige Interessenten, sowie für den kellerwirtschaftlichen Unterricht in Weinbauschulen. Unter Mitarbeit von Gustav Götz und Wilhelm Herold.
|
Meißner, Richard; Götz, Gustav; Herold, Wilhelm |
1926 |
|
|
Der Ausbau der Weine.
|
Schätzlein, Christian |
1926 |
|
|
Von Küfern und Fässern
|
Zink, Theodor / 1871-1934 |
1926 |
|
|
Rebschädlingsbekämpfung in alter Zeit
|
Schworm, Karl / 1889-1956 |
1926 |
|
|
Geschichte der Aachener Weinakzise.
|
Schirmeyer, Helene |
1926 |
|
|
Der mitteldeutsche Weinbau.
|
Moritz, Waldemar |
1926 |
|
|
Der Saalfelder Stiftsweinberg zu Blankenburg.
|
Hoffmann, Max |
1926 |
|
|
Weinverteuerung durch Pfalzgraf Konrad. [Sperrung der Weinzufuhr vom Oberrhein nach dem Niederrhein im Jahre 1164.]
|
Schreibmüller, Hermann |
1926 |
|
|
Teure Tropfen. Eine Weinplauderei.
|
Fiebig, Georg |
1926 |
|
|
Urbansbruderschaft und Weingärtnerverein in Rottenburg.
|
Zartmann, A. |
1926 |
|
|
Deutscher Sekt.
|
Koch, Karl Heinrich |
1926 |
|
|
Zur Geschichte des rheinischen Weinbaues (lateinische Lehnwörter).
|
Christ, Karl |
1926 |
|
|
Die Wandgemälde "Pfälzer Wein" von H[ermann] Croissant beim Hexenbäcker in Kaiserslautern.
|
Graf, H. |
1926 |
|