Navigation ein/ausblenden
BiblioVino
Suche
Erweiterte Suche
Merkliste
Feedback
Feedback zur aktuellen Seite
Fachlicher Kontakt
Zentralredaktion (Tel.: 0261/91500-450)
Technischer Kontakt
Hochschulbibliothekszentrum NRW
Rechtliche Informationen
Impressum
Datenschutz
BiblioVino
Bibliographie zur Geschichte und Kultur des Weines
beta
Alle Wörter
ISBN/ISSN
Titel
Person
Körperschaft
Schlagwort
Verlag
Erscheinungsjahr
UND
Suche aktualisieren
Sortierung:
Relevanz
Neueste
Älteste
Treffer pro Seite:
15
25
50
100
4803 Treffer — zeige 126 bis 150:
Start : EU-Weinbezeichnungsrecht : Zutaten und Nährwerte müssen ab jetzt ausgezeichnet werden : ein Überblick
Schandelmaier, Bernhard
2023
Wie läuft das mit E-Label und Co.? : Zutatenverzeichnis und Nährwertdeklaration : mit der EU-Verordnung 2021/2117 wird die Deklaration von Wein den bisher bereits geltenden Regelungen für Lebensmittel angepasst ...
Schandelmaier, Bernhard
2023
Europameister im Entalkoholisieren
Bertram, Jan
2023
Mehrweg für's Klima : Mehrwegsysteme und alternative Verpackungen für Wein
Spiess, Isabell
2023
Medienberichte versus Wissenschaftsberichte
Stein-Hammer, Claudia
2023
Es lebe der Prospekt!
2023
Potenziale nutzen : ... wer alkoholfreie Weine trinkt und welche Faktoren den Kauf beeinflussen
Bauer, Isabella; Käßer-Pawelka, Günter
2023
Wie ein Ochs durch Wein berühmt wurde : aus Lübbenau "an der Weinstraße"
Schatte, Hartmut
2023
Deklarierungspflicht : ab Ende des Jahres müssen Zusatzstoffe auf dem (elektronischen) Etikett angegeben werden : welche dazu zählen und welche Alternativen man hat
Schmitt, Matthias
2023
Weinautomat 24/7 - aus der Nische zum Top-Verkäufer
Runkel, Hildegard
2023
Akzeptanz alternativer Weinverpackungen
Hochschule Geisenheim
2023
Wein-Studiengänge : Fokus international und weiblicher
Berner, Miriam
2023
Weinkultur braucht florierenden Weinabsatz
Siée, Bettina
2023
Echter Wein : wenn Sie möchten, dass Ihnen endlich mal jemand reinen Wein einschenkt, dann sollten Sie dieses Buch lesen! | 1. Auflage
Dahncke, Jens
2023
Köstlich kochen mit Wein : Band I | 4. Auflage
Kleppmann, Christian; Kleppmann, Ferdinand; Kleppmann, Christian
2023
Digitaler Atlas der Weinkultur in Rheinland-Pfalz
Krämer, Christine
2022
Besser später als nie : alkoholfreier Wein ist ein Nischenprodukt : doch er gewinnt zunehmend an Bedeutung
2022
"Neue Produkte sollen verführen"
2022
Nachhaltig auf Weinreise : Nachhaltigkeit wird im Tourismus immer wichtiger - und damit auch für Weingüter : eine weltweite Studie der Hochschule Geisenheim zeigt, vor welchen Herausforderungen die Branche steht
Szolnoki, Gergely; Tafel, Maximilian; Stelter, Anne-Christin
2022
Die Marke macht's : in vielen Konsumgüterbranchen sind Markenprodukte essenziell. Sie machen die Kategorie interessant fürs Publikum, setzen Trends und stehen auch qualitativ an der Spitze
Pilz, Hermann
2022
Projekt "Koscherer Wein" startet in Weinsberg
2022
Das neue Alkoholfrei : die Nische der Alkoholfreien wächst rasant, und die Qualitäten haben sich stark verbessert : auch kleinere Erzeuger haben mittlerweile Möglichkeiten, am Markt teilzunehmen
Keller, Eva-Maria
2022
Flair und pure Freude
Gundlach, Alice
2022
Motive und Barrieren
Amann, Alina
2022
"Wein braucht Werbung" - Weinmarketing früher und heute
Shweish, Jan
2022
←
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
→
Ergebnisse eingrenzen:
Erscheinungsjahr
Erscheinungsjahre
Lade Erscheinungsjahre...
Anwenden
Schlagwörter
Lade Schlagwörter...
Publikationstypen
Lade Publikationstypen...
Medientypen
Lade Medientypen...