1329 Treffer
—
zeige 1251 bis 1275:
|
|
|
|
|
|
... De vinis mangonizatis ... .
|
Quelmalz, Samuel Theodor |
|
|
|
... De Calamo Aromatico Prolvsio qva Ienense Vinvm A Nocentis Calcis Svspicione Vindicatvr.
|
Slevogt, Johann Hadrian |
|
|
|
Zur Aufklärung über das Weinbereitungs-Verfahren nach Dr. Gall, zunächst für die kleinbegüterten und selbstarbeitenden Winzer der bairischen Pfalz.
|
|
|
|
|
Beschreibung der Weinkrankheiten.
|
|
|
|
|
Der Zu allerley guten Geträncken treuhertzig-anweisende wohlerfahrne und Curiose Keller-Meister / aufgeführet In einem ganz neu heraus gegebenen und in folgenden Theilen eingerichtetem und kurtz-verfaßtem / von Wein / Bier / Meth / Brandwein / und Essig handlendem Kunst-Buch / ... . Durch einen treuhertzigen Freund und Liebhaber der Künste. ([2:] Des Curieusen Nunmehr vollkommenen Keller-Meisters Anderer Theil.)
|
|
|
|
|
Die vollkommene Buettner- oder Kueferlehre [Büttner- oder Küferlehre].
|
|
|
|
|
Der Weinbau des österreichischen Kaiserthums.
|
Heintl, Franz Ritter von |
|
|
|
K. A. Hellenthals Hilfsbuch für Weinbesitzer und Weinhändler. Enthält eine ausführliche Darstellung der Weinbereitung und Kellerwirtschaft, sowie in kurzen Zügen die Champagner-, Obstwein- und Kognakfabrikation.
|
Hellenthal, K. A.; Lübeck, Johann Karl; Teleki, Andor |
|
|
|
Anleitung zur chemischen Untersuchung des Weines und der naturgemäßen Verbesserung desselben, als Beigabe für das Weinuntersuchungs-Etui.
|
Babo, August Wilhelm von, Freiherr |
|
|
|
Praktische Anleitung zur Veredlung schon abgelagerter noch junger und zur Verjüngung und Verbesserung alter geringer Weine. [Verfasser: Ludwig Gall.]
|
Gall, Ludwig |
|
|
|
Ueber Darstellung sehr guter Mittelweine selbst aus unreifen Trauben, und höchste Veredlung schon vergohrener geringer Weine, durch nochmalige Gährung, allenthalben und zu jeder Jahreszeit.
|
Gall, Ludwig |
|
|
|
Kellerlexikon.
|
Bucher, Theodor |
|
|
|
Kellerbuch für Weinerzeuger. Fassweinbuch. Stoffbuch. Behältnisliste. Abschreibung Hektarertrag.
|
|
|
|
|
Weinbuch. Flaschenbuch für Weinerzeuger mit Tabellen inklusiver Abfüllung und Verschnitt.
|
|
|
|
|
Der erfahrene Weinarzt. Eine Sammlung von einfachen, vorzüglichen & unschädlichen Recepten, die Weine zu verbessern, denselben ihre ursprüngliche Farbe wieder zu geben, sie gut; stark und dauerhaft zu erhalten u.s.w.
|
Gönser, C. |
|
|
|
Moderne Kellertechnik.
|
Kielhöfer, Erwin |
|
|
|
Anleitung zur Fabrikation von billigem, gesundem künstlichem Wein und Most ohne Trauben oder Obst, zur Vermehrung, Verbesserung und Behandlung der Getränke und zur Bereitung jeder Art Branntwein, Liqueur etc.
|
|
|
|
|
Ressourceneffizienz in Weinbau und Kellerwirtschaft. Maßnahmen der Optimierung von Ökonomie und Ökologie. Bearbeitung: Thorsten Pollatz, Sandra Lang.
|
Pollatz, Thorsten; Lang, Sandra |
|
|
|
Handbuch des Weinbaues und der Kellerwirt(h)schaft.
|
Babo, August Wilhelm von, Freiherr |
|
|
|
Handbuch des Weinbaues und der Kellerwirtschaft.
|
Babo, August Wilhelm von, Freiherr; Mach, Edmund; Kaserer, Hermann; Kober, Franz; Wortmann, Julius |
|
|
|
Handbuch des Weinbaues und der Kellerwirthschaft.
|
Babo, August Wilhelm von, Freiherr; Mach, Edmund; Wortmann, Julius |
|
|
|
Bacchus envcleatus, hoc est examen vini Rhenani ejusque tartari, spiritus, aceti & c. ex novis principijs de promptum ac demonstratum.
|
Portz, Johann David |
|
|
|
Taschenbuch der Kellerwirtschaft.
| [Unveränderter Nachdruck der 7. Auflage.] |
Jakob, Ludwig |
|
|
|
Die Pflege des Weines in alten Zeiten. (Kellerwirtschaft)
|
Wolf, Werner |
|
|
|
Universal-Lexikon für Kellerwirthschaft und Weinhandel mit Berücksichtigung der Wein-, Obst- und Beerenbranntwein-Brennerei sowie der wichtigsten Weinproductionsorte und Weinmarken.
|
Dal Piaz, Antonio |
|
|