4633 Treffer
—
zeige 1626 bis 1650:
|
|
|
|
|
|
Ein Traum aus Trauben. Besuch in der Straußwirtschaft von Anne und Paul Schumacher in Marienthal.
|
Stommel, Tina |
2010 |
|
|
Ein Traum aus Trauben. Besuch in der Straußwirtschaft von Anne und Paul Schumacher in Marienthal.
|
Stommel, Tina |
2010 |
|
|
Esst Wein! Feine Leckereien gekocht mit gutem Wein.
|
Essig, Edgar |
2010 |
|
|
Der neue Jahrgang [Saale-Unstrut] ist weit besser als sein Ruf. Über 40 Weine aus dem schwierigen 2010 wussten bei einer Probe zu überzeugen.
|
Balzereit, Wolf-Dietrich |
2010 |
|
|
Weinwunder Deutschland. Mit Texten von Manfred Lüer und Fotos von Andreas Durst. Hrsg.: Ralf Frenzel.
|
Pigott, Stuart / 1960-; Lüer, Manfred; Durst, Andreas; Frenzel, Ralf / 1963- |
2010 |
|
|
Die besten Weine Österreichs. Weine auf dem Prüfstand 2010/2011. Nationale und Internationales Prämierungsergebnisse. Autoren-Beurteilungen. Weinpreise.
|
Siegl, Viktor; Steurer, Rudolf |
2010 |
|
|
Kongress der Preisträger. Beim Weinforum Mittelrhein & Ahr werden Spitzenweine, prämierte Sekte und ausgezeichnete Destillate präsentiert.
|
|
2010 |
|
|
L'histoire du vin
|
Toussaint-Samat, Maguelonne / 1926-2018 |
2009 |
|
|
L' art français du vin
|
Hansen, Michel; Sauty de Chalon, Émeric; Chapin, Jean-Luc / 1959- |
2009 |
|
|
Die Siegerweine. Die Besten der Landesprämierung für Wein und Sekt in Rheinland-Pfalz. Texte: Frieder Zimmermann. 2009.
|
Zimmermann, Frieder / 1954- |
2009 |
|
|
Wein von Rang und Namen. Die älteste Winzergenossenschaft der Welt in Mayschoß lädt zum Nikolausmarkt.
|
|
2009 |
|
|
Der große Johnson Weinatlas. Die Enzyklopädie der Weine, Weinanbaugebiete und Weinerzeuger der Welt.
|
Johnson, Hugh / 1939- |
2009 |
|
|
Eine Leidenschaft mit System. Über das genussvolle Miteinander von Wein und Speisen. Geschmacksschule. Text: Christina Fischer. Fotos: Tamara Jung-König, Arne Landwehr.
|
Fischer, Christina; Jung-König, Tamara; Landwehr, Arne |
2009 |
|
|
Heisse Liebe. Wein und Käse. Was tut der Weinfreund, wenn er beim Weingenuss nicht viel denken, sondern einfach nur geniessen will? Er macht einen Sprung nach Savoyen. Ein Plädoyer für Einfachheit und Geschmack.
|
Bichsel, Rolf |
2009 |
|
|
Historische Entwicklung der Weinanalytik vom Mittelalter bis heute - Analytik als Schutz gegen Fälschungen und hohe Gesundheitsrisiken.
|
Dietrich, Helmut; Bauer, Karl-Heinz |
2009 |
|
|
Hoflößnitz - Weingutmuseum der Region Elbtal. Bildtafel: Weingutmuseum Hoflößnitz.
|
Zeidler, Ingrid |
2009 |
|
|
Wein - im Glas und in der Küche. Aromenwunder, Lösungsmittel, Küchenhelfer.
|
Vilgis, Thomas |
2009 |
|
|
Bonnefoit Deutschland. Jacket-Edition. Die Aromavielfalt der deutschen Weine auf professionelle Art entdecken und die dazu passenden Speisen wählen.
|
Bonnefoit, Guy |
2009 |
|
|
Wein im Schloss. Koblenz, 3. Mai 2009. Katalog.
|
|
2009 |
|
|
Wein & Speisen. Leidenschaft mit System.
|
Fischer, Christina |
2009 |
|
|
Lust und Leid im Hoheland des Rieslings. Gar nicht so leicht zu finden: wo im Rheingau die besten Lokale sind. Über Sterne-Restaurants mit und ohne Blick auf den Rhein, über Schlösser und über Gutschänken, für die sich ein Umweg lohnt.
|
|
2009 |
|
|
Weinsensorik. Von der Wissenschaft zur Praxis.
|
Derndorfer, Eva |
2009 |
|
|
Weinseller. 2009/10.
|
Kurt, Chandra |
2009 |
|
|
Winzerküche Württemberg.
|
Wulf, Gerhard D. |
2009 |
|
|
Winzerküche Baden.
|
Wulf, Gerhard D. |
2009 |
|