4633 Treffer — zeige 1626 bis 1650:

Ein Traum aus Trauben. Besuch in der Straußwirtschaft von Anne und Paul Schumacher in Marienthal. Stommel, Tina 2010

Ein Traum aus Trauben. Besuch in der Straußwirtschaft von Anne und Paul Schumacher in Marienthal. Stommel, Tina 2010

Esst Wein! Feine Leckereien gekocht mit gutem Wein. Essig, Edgar 2010

Der neue Jahrgang [Saale-Unstrut] ist weit besser als sein Ruf. Über 40 Weine aus dem schwierigen 2010 wussten bei einer Probe zu überzeugen. Balzereit, Wolf-Dietrich 2010

Weinwunder Deutschland. Mit Texten von Manfred Lüer und Fotos von Andreas Durst. Hrsg.: Ralf Frenzel. Pigott, Stuart / 1960-; Lüer, Manfred; Durst, Andreas; Frenzel, Ralf / 1963- 2010

Die besten Weine Österreichs. Weine auf dem Prüfstand 2010/2011. Nationale und Internationales Prämierungsergebnisse. Autoren-Beurteilungen. Weinpreise. Siegl, Viktor; Steurer, Rudolf 2010

Kongress der Preisträger. Beim Weinforum Mittelrhein & Ahr werden Spitzenweine, prämierte Sekte und ausgezeichnete Destillate präsentiert. 2010

L'histoire du vin Toussaint-Samat, Maguelonne / 1926-2018 2009

L' art français du vin Hansen, Michel; Sauty de Chalon, Émeric; Chapin, Jean-Luc / 1959- 2009

Die Siegerweine. Die Besten der Landesprämierung für Wein und Sekt in Rheinland-Pfalz. Texte: Frieder Zimmermann. 2009. Zimmermann, Frieder / 1954- 2009

Wein von Rang und Namen. Die älteste Winzergenossenschaft der Welt in Mayschoß lädt zum Nikolausmarkt. 2009

Der große Johnson Weinatlas. Die Enzyklopädie der Weine, Weinanbaugebiete und Weinerzeuger der Welt. Johnson, Hugh / 1939- 2009

Eine Leidenschaft mit System. Über das genussvolle Miteinander von Wein und Speisen. Geschmacksschule. Text: Christina Fischer. Fotos: Tamara Jung-König, Arne Landwehr. Fischer, Christina; Jung-König, Tamara; Landwehr, Arne 2009

Heisse Liebe. Wein und Käse. Was tut der Weinfreund, wenn er beim Weingenuss nicht viel denken, sondern einfach nur geniessen will? Er macht einen Sprung nach Savoyen. Ein Plädoyer für Einfachheit und Geschmack. Bichsel, Rolf 2009

Historische Entwicklung der Weinanalytik vom Mittelalter bis heute - Analytik als Schutz gegen Fälschungen und hohe Gesundheitsrisiken. Dietrich, Helmut; Bauer, Karl-Heinz 2009

Hoflößnitz - Weingutmuseum der Region Elbtal. Bildtafel: Weingutmuseum Hoflößnitz. Zeidler, Ingrid 2009

Wein - im Glas und in der Küche. Aromenwunder, Lösungsmittel, Küchenhelfer. Vilgis, Thomas 2009

Bonnefoit Deutschland. Jacket-Edition. Die Aromavielfalt der deutschen Weine auf professionelle Art entdecken und die dazu passenden Speisen wählen. Bonnefoit, Guy 2009

Wein im Schloss. Koblenz, 3. Mai 2009. Katalog. 2009

Wein & Speisen. Leidenschaft mit System. Fischer, Christina 2009

Lust und Leid im Hoheland des Rieslings. Gar nicht so leicht zu finden: wo im Rheingau die besten Lokale sind. Über Sterne-Restaurants mit und ohne Blick auf den Rhein, über Schlösser und über Gutschänken, für die sich ein Umweg lohnt. 2009

Weinsensorik. Von der Wissenschaft zur Praxis. Derndorfer, Eva 2009

Weinseller. 2009/10. Kurt, Chandra 2009

Winzerküche Württemberg. Wulf, Gerhard D. 2009

Winzerküche Baden. Wulf, Gerhard D. 2009

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...