4635 Treffer — zeige 1626 bis 1650:

Deutschlands bestes Winzerteam. Genossenschaft Mayschoß-Altenahr siegt beim Bundesvergleich. 2010

Vom Öchsle zum Terroir. Diskussion zu Gesetzesänderungen im Gesprächskreis Ahrwein. 2010

Dernauer Weine können sich sehen lassen. Die Ahr-Winzer informieren über die Qualität des Jahrgangs 2009. 2010

Deutschlands bestes Winzer-Team. Genossenschaft Mayschoß-Altenahr siegt beim Bundesvergleich. Dagernova aus Dernau auf dem dritten Platz. Simons, Andrea 2010

Der österreichische Wein. Geschichte und Imageentwicklung anhand einer Zeitschriftenanalyse 1945-2005. Winkler, Sabine 2010

Wein für Goethe. Von Hamburg über Lüneburg nach Weimar - eine Spurensuche. Autor: Rainer Pörzgen. Redaktion: Evelyn Kuttig. Hrsg.: Backsteinprojekt e.V. Pörzgen, Rainer; Kuttig, Evelyn 2010

Stefan Andres und der Wein. Erschens, Hermann / 1937- 2010

Rebe und Wein im Wallis. Die Geschichte von den Anfängen bis heute. Projektleitung: Anne-Dominique Zufferey-Périsset. Texte und Recherchen: Sabine Carruzzo-Frey, Pierre Dubuis [u.a.]. Zufferey-Périsset, Anne-Dominique; Carruzzo-Frey, Sabine; Dubuis, Pierre 2010

L'histoire du vin Toussaint-Samat, Maguelonne / 1926-2018 2009

L' art français du vin Hansen, Michel; Sauty de Chalon, Émeric; Chapin, Jean-Luc / 1959- 2009

Die Siegerweine. Die Besten der Landesprämierung für Wein und Sekt in Rheinland-Pfalz. Texte: Frieder Zimmermann. 2009. Zimmermann, Frieder / 1954- 2009

Der große Johnson Weinatlas. Die Enzyklopädie der Weine, Weinanbaugebiete und Weinerzeuger der Welt. Johnson, Hugh / 1939- 2009

Eine Leidenschaft mit System. Über das genussvolle Miteinander von Wein und Speisen. Geschmacksschule. Text: Christina Fischer. Fotos: Tamara Jung-König, Arne Landwehr. Fischer, Christina; Jung-König, Tamara; Landwehr, Arne 2009

Heisse Liebe. Wein und Käse. Was tut der Weinfreund, wenn er beim Weingenuss nicht viel denken, sondern einfach nur geniessen will? Er macht einen Sprung nach Savoyen. Ein Plädoyer für Einfachheit und Geschmack. Bichsel, Rolf 2009

Historische Entwicklung der Weinanalytik vom Mittelalter bis heute - Analytik als Schutz gegen Fälschungen und hohe Gesundheitsrisiken. Dietrich, Helmut; Bauer, Karl-Heinz 2009

Hoflößnitz - Weingutmuseum der Region Elbtal. Bildtafel: Weingutmuseum Hoflößnitz. Zeidler, Ingrid 2009

Wein - im Glas und in der Küche. Aromenwunder, Lösungsmittel, Küchenhelfer. Vilgis, Thomas 2009

Bonnefoit Deutschland. Jacket-Edition. Die Aromavielfalt der deutschen Weine auf professionelle Art entdecken und die dazu passenden Speisen wählen. Bonnefoit, Guy 2009

Wein im Schloss. Koblenz, 3. Mai 2009. Katalog. 2009

Wein & Speisen. Leidenschaft mit System. Fischer, Christina 2009

Lust und Leid im Hoheland des Rieslings. Gar nicht so leicht zu finden: wo im Rheingau die besten Lokale sind. Über Sterne-Restaurants mit und ohne Blick auf den Rhein, über Schlösser und über Gutschänken, für die sich ein Umweg lohnt. 2009

Weinsensorik. Von der Wissenschaft zur Praxis. Derndorfer, Eva 2009

Weinseller. 2009/10. Kurt, Chandra 2009

Winzerküche Württemberg. Wulf, Gerhard D. 2009

Winzerküche Baden. Wulf, Gerhard D. 2009

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...