4635 Treffer
—
zeige 1626 bis 1650:
|
|
|
|
|
|
Deutschlands bestes Winzerteam. Genossenschaft Mayschoß-Altenahr siegt beim Bundesvergleich.
|
|
2010 |
|
|
Vom Öchsle zum Terroir. Diskussion zu Gesetzesänderungen im Gesprächskreis Ahrwein.
|
|
2010 |
|
|
Dernauer Weine können sich sehen lassen. Die Ahr-Winzer informieren über die Qualität des Jahrgangs 2009.
|
|
2010 |
|
|
Deutschlands bestes Winzer-Team. Genossenschaft Mayschoß-Altenahr siegt beim Bundesvergleich. Dagernova aus Dernau auf dem dritten Platz.
|
Simons, Andrea |
2010 |
|
|
Der österreichische Wein. Geschichte und Imageentwicklung anhand einer Zeitschriftenanalyse 1945-2005.
|
Winkler, Sabine |
2010 |
|
|
Wein für Goethe. Von Hamburg über Lüneburg nach Weimar - eine Spurensuche. Autor: Rainer Pörzgen. Redaktion: Evelyn Kuttig. Hrsg.: Backsteinprojekt e.V.
|
Pörzgen, Rainer; Kuttig, Evelyn |
2010 |
|
|
Stefan Andres und der Wein.
|
Erschens, Hermann / 1937- |
2010 |
|
|
Rebe und Wein im Wallis. Die Geschichte von den Anfängen bis heute. Projektleitung: Anne-Dominique Zufferey-Périsset. Texte und Recherchen: Sabine Carruzzo-Frey, Pierre Dubuis [u.a.].
|
Zufferey-Périsset, Anne-Dominique; Carruzzo-Frey, Sabine; Dubuis, Pierre |
2010 |
|
|
L'histoire du vin
|
Toussaint-Samat, Maguelonne / 1926-2018 |
2009 |
|
|
L' art français du vin
|
Hansen, Michel; Sauty de Chalon, Émeric; Chapin, Jean-Luc / 1959- |
2009 |
|
|
Die Siegerweine. Die Besten der Landesprämierung für Wein und Sekt in Rheinland-Pfalz. Texte: Frieder Zimmermann. 2009.
|
Zimmermann, Frieder / 1954- |
2009 |
|
|
Der große Johnson Weinatlas. Die Enzyklopädie der Weine, Weinanbaugebiete und Weinerzeuger der Welt.
|
Johnson, Hugh / 1939- |
2009 |
|
|
Eine Leidenschaft mit System. Über das genussvolle Miteinander von Wein und Speisen. Geschmacksschule. Text: Christina Fischer. Fotos: Tamara Jung-König, Arne Landwehr.
|
Fischer, Christina; Jung-König, Tamara; Landwehr, Arne |
2009 |
|
|
Heisse Liebe. Wein und Käse. Was tut der Weinfreund, wenn er beim Weingenuss nicht viel denken, sondern einfach nur geniessen will? Er macht einen Sprung nach Savoyen. Ein Plädoyer für Einfachheit und Geschmack.
|
Bichsel, Rolf |
2009 |
|
|
Historische Entwicklung der Weinanalytik vom Mittelalter bis heute - Analytik als Schutz gegen Fälschungen und hohe Gesundheitsrisiken.
|
Dietrich, Helmut; Bauer, Karl-Heinz |
2009 |
|
|
Hoflößnitz - Weingutmuseum der Region Elbtal. Bildtafel: Weingutmuseum Hoflößnitz.
|
Zeidler, Ingrid |
2009 |
|
|
Wein - im Glas und in der Küche. Aromenwunder, Lösungsmittel, Küchenhelfer.
|
Vilgis, Thomas |
2009 |
|
|
Bonnefoit Deutschland. Jacket-Edition. Die Aromavielfalt der deutschen Weine auf professionelle Art entdecken und die dazu passenden Speisen wählen.
|
Bonnefoit, Guy |
2009 |
|
|
Wein im Schloss. Koblenz, 3. Mai 2009. Katalog.
|
|
2009 |
|
|
Wein & Speisen. Leidenschaft mit System.
|
Fischer, Christina |
2009 |
|
|
Lust und Leid im Hoheland des Rieslings. Gar nicht so leicht zu finden: wo im Rheingau die besten Lokale sind. Über Sterne-Restaurants mit und ohne Blick auf den Rhein, über Schlösser und über Gutschänken, für die sich ein Umweg lohnt.
|
|
2009 |
|
|
Weinsensorik. Von der Wissenschaft zur Praxis.
|
Derndorfer, Eva |
2009 |
|
|
Weinseller. 2009/10.
|
Kurt, Chandra |
2009 |
|
|
Winzerküche Württemberg.
|
Wulf, Gerhard D. |
2009 |
|
|
Winzerküche Baden.
|
Wulf, Gerhard D. |
2009 |
|