4781 Treffer — zeige 1776 bis 1800:

Weinsensorik. Von der Wissenschaft zur Praxis. Derndorfer, Eva 2009

Weinseller. 2009/10. Kurt, Chandra 2009

Winzerküche Württemberg. Wulf, Gerhard D. 2009

Winzerküche Baden. Wulf, Gerhard D. 2009

Gottfried von Franken. Das älteste Weinbuch Deutschlands. Unter Mitwirkung von Johannes G[ottfried] Mayer. Goehl, Konrad; Mayer, Johannes Gottfried 2009

Weingesetz. Texte. Materialien. 2009

Roussillon / Barolo 2005 / Barbaresco 2006 / Trentino (Sekt). Eichelmann, Gerhard 2009

Weinkaufen im Supermarkt. 2010. Die besten 500 Weine aus Österreich unter Ç 10,00. Verkostet - Beschrieben - Bewertet. Mit Speiseempfehlungen. Jakabb, Alexander; Hackl, Konrad 2009

Die Siegerweine. Die Besten der Landesprämierung für Wein und Sekt in Rheinland-Pfalz. Texte: Frieder Zimmermann. 2009. Zimmermann, Frieder 2009

"Wenns schneiet rote Rosen und regnet kühlen Wein ... " : der Wein in "Pfälzischen Volksliedern" Husenbeth, Helmut 2009

Weinetiketten als Geschichtsquellen: Von Schwarz-Rot-Gold zu Schwarz-Weiß-Rot Kraft, Hans-Peter 2009

Das Sälzer Gelöbnis auf den Sankt-Urbanstag. Gauly, Heinz 2009

Beziehungslehre. Die passende Paarung von Wein und Speisen ist nicht einfach. Zehn Regeln fürs geschmackvolle Miteinander. Maurer, Caro 2009

Wechselbad der Aromen. Über das genussvolle Miteinander von Wein und Speisen. Geschmacksschule. Text: Christina Fischer. Fotos: Tamara Jung-König, Arne Landwehr. Fischer, Christina; Jung-König, Tamara; Landwehr, Arne 2009

Medaillen werben für Lahnwein. Winzer Uwe Haxel gewinnt regelmäßig Auszeichnungen bei Prämierungen - ILE soll Wirtschaftlichkeit und Qualität steigern. Rosenkranz, Carlo 2009

Revolutionäre des Genusses. Über das genussvolle Miteinander von Speisen und Wein. Geschmacksschule. Text: Christina Fischer. Fotos: Tamara Jung-König, Armin Faber. Fischer, Christina; Jung-König, Tamara; Faber, Armin 2009

Fisch oder Fleisch. Über das genussvolle Miteinander von Wein und Speisen. Geschmacksschule. Fotos: Tamara Jung-König. Fischer, Christina; Jung-König, Tamara 2009

'weinkundig - weinhaltig - weinselig'. Studentenwesen, Studentenverbindungen und studentisches Weintrinken. Hellwig, Beate 2009

Hinrichtung und Bund fürs Leben? Die (unendliche) Geschichte von Käse und Wein. Wagner, Armin 2009

Alles Käse! Über das genussvolle Miteinander von Wein und Speisen. Käse schliesst den Magen. Als Begleiter passt am besten Rotwein. Volksweisheiten, die heute längst überholt sind! Schneiden Sie alte Zöpfe ab, und lassen Sie sich auf neue, ungewohnte Vorschläge ein. Geschmacksschule. Text: Christina Fischer. Fotos: Tamara Jung-König. Fischer, Christina; Jung-König, Tamara 2009

Schutzheilige des Weines. Eine Reise durch die Geschichte des christlichen Weinpatronats. [Verfasser:] Klaus [Peter] Postmann. Postmann, Klaus Peter 2009

Schleswig-Holsteiner Wein - vom Winde verwöhnt. 10 Hektar für den Anbau im nördlichsten Bundesland freigegeben. Keller, Tonio 2009

Das jüngste Gericht. Im Herzen des Burgund liegt Beaune. Die Stadt ist berühmt für ihren 'Palast der Armen'[Hospiz Hôtel-Dieu]. Dort wird im November auch Wein versteigert - zu hohen Preisen, aber für einen guten Zweck. Koltermann, Ulrike 2009

Zwischen Tradition und Innovation: Weinbau im Wandel auch am Untermain. Schmittner, Monika / 1950-2024 2009

In Weinfranken verwurzelt - Winzer,* Weinbau und Silvaner. Eine Wanderausstellung des Fränkischen Weinbauverbands und des Bezirks Unterfranken. Speckle, Birgit 2009

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...