Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelHistorische Entwicklung der Weinanalytik vom Mittelalter bis heute - Analytik als Schutz gegen Fälschungen und hohe Gesundheitsrisiken.
Autor/in Dietrich, Helmut | Bauer, Karl-Heinz
Publikationstyp Aufsatz
Erschienen 2009
Schoene-NummerNr25724
AnmerkungenBesitznachweise: Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Rheinische Landesbibliothek, Koblenz
QuelleWein. Qualitätssicherheit, Gesundheit und Genuss. Frankfurt a.M. 2009, S. 19-29, mit Abb.
Schlagwörter Kellerwirtschaft | Weinherstellung | Wein | Fälschung | 41