4635 Treffer — zeige 1876 bis 1900:

Agrest: Wiederentdeckung eines Würzmittels. Der ausgepresste und unvergorene Saft aus 'unzeitigen', unreifen Beeren war eine der Säulen der mittelalterlichen Küche und gehörte bis weit ins 18. Jahrhundert zum Würz-Repertoire eines jeden Kochs, der etwas auf sich hielt. Und der Name dieser kulinarischen Spezialität aus dem Weinberg war allgemein bekannt: Agrest. Lorey, Elmar M. 2007

Mord im Weinkeller. 12 Kriminalgeschichten mit ausgesuchten Weinempfehlungen sowie vielen Rezepten für exquisite Weinbegleitspeisen. Hrsg. von Andrea C. Busch & Almuth Heuner. Illustrationen von Bengt Fosshag. Busch, Andrea C.; Heuner, Almuth; Fosshag, Bengt 2007

Aus alter Zeit: Auch Boppard blieb von Weinpanschern nicht verschont. Kurfürst begnadigte 1450 zum Feuertod verurteilten örtlichen Weinfälscher. Johann, Jürgen / 1958- 2007

Zwischen Harmonie und Gegensatz. Partnersuche bei Wein & Käse. Gieres, Nicole 2007

Weinbeschreibungen: Wilde Poesie. Gmeiner-Jahn, Dorothea 2007

Der Gornischstock gibt der Maid einen Rock - Historische Winzersprache aus Siebenbürgen wird in Kaiserslautern erforscht. Besse, Maria 2006

The wines of Autria. Blom, Philipp 2006

Meine neuen Rezepte und Wein, wie ich ihn mag. Mit Zeichnungen von Franziska Becker und Papan und Fotos von Christian von Alvensleben. Biolek, Alfred 2006

Crashkurs Weinprobe. Schnell und leicht verkosten lernen. Lange, Cornelius; Lange, Fabian 2006

Kräuter und Wein. Winkler, August F. 2006

Österreichs Salon-Weine 2006. Hanten, Christa; Hierl, Tobias 2006

Ein Schluck Rebensaft aus dem Hääpestillche. Ausstellung. VR-Bank Bonn ist bis zum 13. September Gastgeber von 'Weinanbau in Lengsdorf'. [Anläßlich des 20. Weinfestes vom 15. bis 17. September 2006 in Bonn-Lengsdorf.] 2006

Südtirols Küche raffiniert einfach. Mit Weintipps von Peter Kantioler. Kompatscher, Anneliese; Schmalzl, Tobias; Kantioler, Peter 2006

Vom Wein in unseren Sagen und Legenden [Vorarlberg]. Elsensohn, Franz 2006

Gourmet-Tipps und Weinvergnügen. Weine aus Europas besten Lagen mit dazu passenden Gerichten. Texte über Wein: Peter Kropf. Kropf, Peter 2006

Reinen Wein einschenken. Weinwelt im Wandel. Katalog zur Ausstellung vom 29. September 2006 bis 29. Juli 2007. Redaktion: Sabrina Müller, Rainer Schimpf. Ausstellungsleitung: Paula Lutum-Lenger. Müller, Sabrina; Schimpf, Rainer; Lutum-Lenger, Paula 2006

Wein, Literatur und Rebenmeile. Sonderausstellungen in der Landesbibliothek und im Haus der Geschichte. 2006

Noch mehr Lust auf Mosel. 100 neue Rezepte der Weingüter. Hrsg. von Maria Gietzen und Iris Franzen Gietzen, Maria; Franzen, Iris 2006

WeinWegweiser 2006/2007. Offizielles Jahrbuch 'Busche Deutscher Weinpreis'. Rund 3000 Weine von 650 Winzern aus Deutschland, Österreich und Südtirol mit allen Daten und Auswertungen. 2006

Die Schutzheiligen der Winzer. Litty, Rudolf 2006

Schweizer Weinführer. 2006/2007. Genf - Waadt - Wallis - Tessin - Deutschschweiz - Neuenburg/Bielersee/Vully. Autoren: Eva Zwahlen und Emeline Zufferey. Hrsg.: VINEA, Sierre im Auftrag von Swiss Wine Promotion. Zwahlen, Eva; Zufferey, Emeline 2006

Weine degustieren. Leicht & spielend. Gibel, Kurt 2006

Die besten Weine Spanien. Der umfassende deutschsprachige Führer durch alle Weinbauregionen Spaniens mit über 1.500 blind verkosteten und kritisch bewerteten Weinen, Cavas, Sherrys ... . Hrsg.: H. Juergen Fahrenkamp. Fahrenkamp, H. Juergen 2006

Eberbacher Dutteknalle. Über Weinversteigerungen im Kloster Eberbach. Nerardt, Ulrike 2006

Chandras Weintipps. Tipps für den täglichen Weingenuss. [Verfasserin: Chandra Kurt.] Kurt, Chandra 2006

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...