4.674 Treffer — zeige 1876 bis 1900:

Zwischen Tradition und Innovation: Weinbau im Wandel auch am Untermain. Schmittner, Monika 2009

In Weinfranken verwurzelt - Winzer,* Weinbau und Silvaner. Eine Wanderausstellung des Fränkischen Weinbauverbands und des Bezirks Unterfranken. Speckle, Birgit 2009

Le désir du vin : à la conquête du monde Pitte, Jean-Robert 2009

Le vin : message des dieux, enchantement des hommes : origines et connaissannce des vignobles dans le monde Ott, Olivier 2009

Weinguide Deutschland. Gault Millau. 2009. Hrsg./Chefredaktion: Armin Diel, Joel B. Payne. Diel, Armin; Payne, Joel B. 2009

Vini d'Italia. Gambero Rosso. Slow Food Editore. 2009. 2009

Deutscher Weinatlas. Das Standardwerk: alle Anbaugebiete, Bereiche und Lagen auf Basis von Luftbildern. Texte Anbaugebiete: Tanja Klein, Rolf Klein. Klein, Tanja; Klein, Rolf 2009

Vom Weine und vom Rheine. Eine poetische Spätlese mit Dichterworten. Hübel, Marlene 2009

Esterházy Kochbuch. Pannonische Köstlichkeiten und fürstliche Weine. Ausgewählt von Christoph Wagner. Photographien: Stefan Liewehr. Kunsthistorische Texte: Stefan Körner. Wagner, Christoph; Liewehr, Stefan; Körner, Stefan 2009

Südtirols Freie Weinbauern. Gelebte Weinkultur in den Alpen. Fotos von Jörg Wilczek. Kilchmann, Martin; Wilczek, Jörg 2009

Das österreichische Weinkochbuch. Die besten Rezepte mit Wein. Fotos von Kurt-Michael Westermann. Werfring, Johann; Siegl, Viktor; Westermann, Kurt-Michael 2009

Weinrecht in Deutschland. Weingesetz, Weinverordnung u.a. Textsammlung. Vogt, Ina 2009

Wein. Droste, Wiglaf; Heidelbach, Nikolaus; Klink, Vincent 2009

[Küchenmeisterei]. Küchenmeisterey. Kuchenmeisterey. 2009

DLG-Weinguide 2010. Der Genussführer für deutsche Spitzenweine und -sekte. Jahrgänge & Winzer. Projektleitung: Guido Oppenhäuser, Benedikt Bleile. Text: Claudia Schweikard. Oppenhäuser, Guido; Bleile, Benedikt; Schweikard, Claudia 2009

Reben, Ranken, Riesling ... . Berliner Weine. Redaktion: Frank Pietsch, Sabine Wehr. Pietsch, Frank; Wehr, Sabine 2009

Die Grundlagen des Weinverkostens. Französische Weine. Japel, Alfred G. 2009

Falstaff-Rotweinguide. 2009/2010. Der Jahrgang 2007 im Test. Sortenprofil. Jahrgangstabelle. Ab-Hof-Preise. Österreichs beste 1500 Rotweine. Verkostet. Beschrieben. Bewertet von Peter Moser. Hrsg.: Wolfgang M. Rosam. Moser, Peter; Rosam, Wolfgang M. 2009

St.-Nikolaus-Hospital. Ein Rieslingweingut an der Mittelmosel im klimatischen und technischen Wandel an der Wende zum 3. Jahrtausend. Hrsg. vom St.-Nikolaus-Hospital/Cusanusstift, Bernkastel-Kues und vom DRK-Sozialwerk Bernkastel-Wittlich gGmbH, Bernkastel-Kues. Dehner, Johannes 2009

Kulturlandschaften und Tourismus. Historisch-geographische Studien in Ahrtal und Hocheifel (Nürburgring). Haffke, Jürgen 2009

Go east! Saale-Unstrut und Sachsen. Kuhn, Anne 2009

Die reife macht den Unterschied. Über das genussvolle Miteinander von Wein und Speisen. Geschmacksschule. Text: Christina Fischer. Fotos: Tamara Jung-König. Fischer, Christina; Jung-König, Tamara 2009

Baierwein und Regensburger Landwein. 'O glückliches Land, wo der Essig von selber wächst'. Häußler, Theodor 2009

VivoLoVin - mit Biowein aus der Ökonische zum Marktführer. Determann, Eva 2009

Reform der EU-Weinmarktorganisation. Welche Auswirkungen ergeben sich für den Moselweinbau? Knebel, Gerd 2009

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...