1977 Treffer
—
zeige 1951 bis 1975:
|
|
|
|
|
|
State of the art of winemaking. Der letzte Stand der Entwicklung bei der Verifizierung großer Weine. Mit Beiträgen von Georges Spengler [u.a.].
|
Lantschbauer, Rudolf; Barwirsch, Sepp L.; Spengler, Georges |
|
|
|
Das Bopparder Weinbuch.
|
Decker, Rudolf |
|
|
|
Welcher Wein wozu? Die besten Kombinationen von Wein & Speisen.
|
|
|
|
|
Die Rebsorten der Pfalz. Text: D[etlev] Janik.
|
Janik, Detlev |
|
|
|
Die Grewel der Verwüstung Menschlichen Geschlechts. Hrsg. von Elmar Locher.
|
Guarinonius, Hippolytus; Locher, Elmar |
|
|
|
Riesling. Jahrgang ... . . Der aktuelle Einkaufsführer. Die ... besten Rieslinge ... , Bewertungen, Preise, Adressen.
|
|
|
|
|
Trollinger & Co. Württemberger Weinkultur.
|
Mangold, Gudrun |
|
|
|
Entdecken Sie das Beste aus Württemberg. Weinland Württemberg.
|
Dietz-Lenssen, Matthias |
|
|
|
"Von der Wurzel ins Jetzt": St. Georgen - Heimat der Veltiner Ur-Rebe
|
Höld, Hermann |
|
|
|
The science of grapevines
| third edition |
Keller, Markus |
|
|
|
Faszination Ahrwein : Gelebter Weinbau an der Ahr - Gestern - Heute - Morgen
|
Gieler, Paul |
|
|
|
Die Geschichte der Namensgebung österreichischer Rebsorten
|
Friedberger, Johannes |
|
|
|
Deutsche Wein- und Rebsorten
|
Benstem, Anke |
|
|
|
Schweizer Wein- und Rebsorten
|
Benstem, Anke |
|
|
|
Italienische Wein- und Rebsorten
|
Benstem, Anke |
|
|
|
Kroatische Wein- und Rebsorten
|
Benstem, Anke |
|
|
|
Die besten Setzreben, im Bezug auf nöthige Reduktion der in Deutschland angebauten Traubensorten (2: Die besten Setzreben, oder Deutschlands Weinbau in seinen nöthigen Reformen).
|
Hörter, Jakob |
|
|
|
Beiträge zur Monographie des Sylvaners.
|
Moritz, J. |
|
|
|
Geschichte der Königlich-preussischen Rieslingdomäne Gut Hermannsberg. Text: Christine Dinse. Herausgeber: Christine Dinse, Jens Reidel.
|
Dinse, Christine; Reidel, Jens |
|
|
|
Timorasso, Friaul, Marken, Sardinien, Apulien. Appellationen mit Hintergrundinformationen. Die besten Weine. Winzer, bei denen man willkommen ist (mit Öffnungszeiten und Weinpreisen). Wo essen: ortstypische, preiswerte, gastfreundlische Lokale. Lokale Speziatlitäten und Reisetipps. Redaktion: Andreas März.
|
März, Andreas |
|
|
|
Illustrated Historical Universal Ampelography. Grape Varieties from around the World. Ampelografia Universale Storica Illustrata. I Vitigni del Mondo.
|
Schneider, Anna; Mainardi, Giusi; Raimondi, Stefano |
|
|
|
Gault Millau - Südtirol. 2014. [102 Restaurants, davon 75 Haubenlokale neu getestet und bewertet ; Hof- und Buschenschanken ; plus: Hof- und Buschenschanken, 75 Hotels und Südtirols beste Weingüter]. In Kooperation mit Le Guide de l'Espresso. Hrsg.: Karl Hohenlohe.
|
Hohenlohe, Karl |
|
|
|
Riesling. Österreichs beste Rieslinge und ihre Winzer im Porträt. Mit zahlreichen Riesling-Tipps aus Deutschland. Redaktionelle Leitung: Alexander Magrutsch. Autoren: Eva-Maria Birngruber [u.a.].
|
Magrutsch, Alexander; Birngruber, Eva-Maria |
|
|
|
Metaphorik des Weins.
|
Gerber, Rudolf |
|
|
|
Le raisin, ses espèces et variétés, dessinées et colorées d'après nature.
|
Kerner, Johann Simon |
|
|