4790 Treffer — zeige 2176 bis 2200:

Deutsche Küche. Regionale Spezialitäten und Weinempfehlungen. Rezepte unter Mitarbeit von 12 Küchenmeistern zusammengestellt von Rolf L. Temming. Rezeptfotos von Armin Faber und Thomas Pothmann. Temming, Rolf L.; Faber, Armin; Pothmann, Thomas 2004

Käse & Wein. Ein köstliches Paar. Schaefer, Gregor 2004

Sotheby's Welt der Weine. Anbaugebiete und Weingüter, Rebsorten und Qualität. Stevenson, Tom 2004

WeinFestKüche. Vom Bibbeleskäs bis Hechtklösschen. Essig, Edgar 2004

Esst Wein! Feine Leckereien gekocht mit gutem Wein. Essig, Edgar 2004

Stuart Pigotts kleiner genialer Weinführer. 2005. Pigott, Stuart 2004

Große Weine. Notizen aus 50 Jahren zu Weinen aus drei Jahrhunderten. In Zusammenarbeit mit Christie's. Broadbent, Michael 2004

Freude am Wein. Der umfassende Führer zur Weinkennerschaft und zu den Weinen der Welt. Fachliche Beratung: Hans Ambrosi. | [Sonderausgabe.] Piroué, Susi; Ambrosi, Hans 2004

Kulinarische Harmonie. Weine und ihre Speisen. In Zusammenarbeit mit Anne Vantal. Faure-Brac, Philippe; Vantal, Anne 2004

Lust auf Mosel. Die 100 besten Rezepte der Weingüter. Mit Weinempfehlungen von Thomas Ibald (Landwirtschaftskammer Rheinland-Pfalz, Koblenz). Hrsg. Von Maria Gietzen. Ibald, Thomas; Gietzen, Maria 2004

Noch mehr Lust auf Rheinhessen. 100 neue Rezepte der Weingüter. Hrsg. von Angelika Schulz-Parthu. Schulz-Parthu, Angelika 2004

Persönlichkeiten des Weinbaus in Württemberg. Biographien von Weinbaupionieren aus drei Jahrhunderten.. Hachenberger, Richard 2004

Weinguide Deutschland. Gault Millau. 2005. Hrsg./Chefredaktion: Armin Diel, Joel B. Payne. Diel, Armin; Payne, Joel B. 2004

Die grosse Johnson-Wein-Enzyklopädie. [Elektronische Ressource]. Das Kompendium der Weine, Anbaugebiete und Güter. Inkl. 'Der kleine Johnson 2005', 'Der große Johnson 2005' und 'Johnson Weinatlas'. Johnson, Hugh 2004

Trinkst Du nur oder genießt Du schon? Wein mit allen Sinnen erleben - zu Hause und unterwegs. Mit Bewertungsbögen und Tipps für private Wein-Events. Fahrner, Guntram; Risché, Ute 2004

Vini d'Italia. Gambero Rosso. Slow Food. 2003. 2003

Le vin : de la mythologie à l'oenologie : l'esprit d'une civilisation Gautier, Jean-François 2003

Wien. Weinviertel - Carnuntum - Thermenregion. Supp, Eckhard 2003

Rheingau. Malethon, Lydia 2003

Eichelmann Deutschlands Weine 2004. Eichelmann, Gerhard 2003

Küchengeheimnisse & Weinentdeckungen. Aufgetischt von Eckart Witzigmann und eingeschenkt von Paula Bosch. Witzigmann, Eckart; Bosch, Paula 2003

Wein mit allen Sinnen genießen. Sensorik, Degustation, Genuss. Mengler, Hermann; Kraus, Stefan 2003

Die Hallwag-Weinschule. Mit 13 Weinproben zum Weinkenner. Koelliker, Beat; Kreis, Bernd 2003

Piemont. Auf historischen Spuren zu großen Weinen. Voglmayr, Herbert 2003

Ökologische Weingüter in Deutschland. WeinReiseFührer für den besonderen Genuss. Ahr, Baden, Franken, Mittelrhein, Mosel-Saar-Ruwer, Nahe, Pfalz, Rheingau, Rheinhessen, Sachsen, Württemberg. Schrader, Julia 2003

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...