4790 Treffer
—
zeige 2176 bis 2200:
|
|
|
|
|
|
Deutsche Küche. Regionale Spezialitäten und Weinempfehlungen. Rezepte unter Mitarbeit von 12 Küchenmeistern zusammengestellt von Rolf L. Temming. Rezeptfotos von Armin Faber und Thomas Pothmann.
|
Temming, Rolf L.; Faber, Armin; Pothmann, Thomas |
2004 |
|
|
Käse & Wein. Ein köstliches Paar.
|
Schaefer, Gregor |
2004 |
|
|
Sotheby's Welt der Weine. Anbaugebiete und Weingüter, Rebsorten und Qualität.
|
Stevenson, Tom |
2004 |
|
|
WeinFestKüche. Vom Bibbeleskäs bis Hechtklösschen.
|
Essig, Edgar |
2004 |
|
|
Esst Wein! Feine Leckereien gekocht mit gutem Wein.
|
Essig, Edgar |
2004 |
|
|
Stuart Pigotts kleiner genialer Weinführer. 2005.
|
Pigott, Stuart |
2004 |
|
|
Große Weine. Notizen aus 50 Jahren zu Weinen aus drei Jahrhunderten. In Zusammenarbeit mit Christie's.
|
Broadbent, Michael |
2004 |
|
|
Freude am Wein. Der umfassende Führer zur Weinkennerschaft und zu den Weinen der Welt. Fachliche Beratung: Hans Ambrosi.
| [Sonderausgabe.] |
Piroué, Susi; Ambrosi, Hans |
2004 |
|
|
Kulinarische Harmonie. Weine und ihre Speisen. In Zusammenarbeit mit Anne Vantal.
|
Faure-Brac, Philippe; Vantal, Anne |
2004 |
|
|
Lust auf Mosel. Die 100 besten Rezepte der Weingüter. Mit Weinempfehlungen von Thomas Ibald (Landwirtschaftskammer Rheinland-Pfalz, Koblenz). Hrsg. Von Maria Gietzen.
|
Ibald, Thomas; Gietzen, Maria |
2004 |
|
|
Noch mehr Lust auf Rheinhessen. 100 neue Rezepte der Weingüter. Hrsg. von Angelika Schulz-Parthu.
|
Schulz-Parthu, Angelika |
2004 |
|
|
Persönlichkeiten des Weinbaus in Württemberg. Biographien von Weinbaupionieren aus drei Jahrhunderten..
|
Hachenberger, Richard |
2004 |
|
|
Weinguide Deutschland. Gault Millau. 2005. Hrsg./Chefredaktion: Armin Diel, Joel B. Payne.
|
Diel, Armin; Payne, Joel B. |
2004 |
|
|
Die grosse Johnson-Wein-Enzyklopädie. [Elektronische Ressource]. Das Kompendium der Weine, Anbaugebiete und Güter. Inkl. 'Der kleine Johnson 2005', 'Der große Johnson 2005' und 'Johnson Weinatlas'.
|
Johnson, Hugh |
2004 |
|
|
Trinkst Du nur oder genießt Du schon? Wein mit allen Sinnen erleben - zu Hause und unterwegs. Mit Bewertungsbögen und Tipps für private Wein-Events.
|
Fahrner, Guntram; Risché, Ute |
2004 |
|
|
Vini d'Italia. Gambero Rosso. Slow Food. 2003.
|
|
2003 |
|
|
Le vin : de la mythologie à l'oenologie : l'esprit d'une civilisation
|
Gautier, Jean-François |
2003 |
|
|
Wien. Weinviertel - Carnuntum - Thermenregion.
|
Supp, Eckhard |
2003 |
|
|
Rheingau.
|
Malethon, Lydia |
2003 |
|
|
Eichelmann Deutschlands Weine 2004.
|
Eichelmann, Gerhard |
2003 |
|
|
Küchengeheimnisse & Weinentdeckungen. Aufgetischt von Eckart Witzigmann und eingeschenkt von Paula Bosch.
|
Witzigmann, Eckart; Bosch, Paula |
2003 |
|
|
Wein mit allen Sinnen genießen. Sensorik, Degustation, Genuss.
|
Mengler, Hermann; Kraus, Stefan |
2003 |
|
|
Die Hallwag-Weinschule. Mit 13 Weinproben zum Weinkenner.
|
Koelliker, Beat; Kreis, Bernd |
2003 |
|
|
Piemont. Auf historischen Spuren zu großen Weinen.
|
Voglmayr, Herbert |
2003 |
|
|
Ökologische Weingüter in Deutschland. WeinReiseFührer für den besonderen Genuss. Ahr, Baden, Franken, Mittelrhein, Mosel-Saar-Ruwer, Nahe, Pfalz, Rheingau, Rheinhessen, Sachsen, Württemberg.
|
Schrader, Julia |
2003 |
|