14435 Treffer
—
zeige 2201 bis 2225:
|
|
|
|
|
|
Weingeschichte und Weingeschichten gesammelt und aufgeschrieben bei der Naumburger Weinbaugesellschaft.
|
Kaufmann, Eberhard |
2008 |
|
|
Dionysos: Verwandlung und Ekstase: [anläßlich der Ausstellung "Dionysos - Verwandlung und Ekstase" in der Antikensammlung im Pergamonmuseum auf der Berliner Museumsinsel, 5. November 2008 - 21. Juni 2009]. Renate Schlesier und Agnes Schwarzmaier (Hrsg.). Mit Photos von Johannes Laurentius. SMB, Antikensammlung, Staatliche Museen zu Berlin. [Autoren: Susanne Gödde ... ]
|
Schlesier, Renate; Gödde, Susanne; Laurentius, Johannes; Schwarzmaier, Agnes |
2008 |
|
|
Terroirausprägung bei der Rebsorte Riesling: Korrelation sensorischer, chemischer, bodenkundlicher und klimatischer Parameter.
|
Bauer, Andrea |
2008 |
|
|
Die Mosel- und Saarweine in ihren ausgezeichneten gesundheitfördernden Eigenschaften bei Gesunden und in ihren heilkräftigen Wirkungen bei Kranken. Redaktion und Copyright dieser Neuauflage: Gerd Bayer.
|
Meurer, Franz; Bayer, Gerd |
2008 |
|
|
Dictionnaire des noms de cépages de France : histoire et étymologie
|
Rézeau, Pierre |
2008 |
|
|
Der große Johnson Weinatlas. Die Enzyklopädie der Weine, Weinanbaugebiete und Weinerzeuger der Welt.
|
Johnson, Hugh |
2007 |
|
|
Montalcino und seine Weine. Photos von Jutta Eichelmann.
|
Eichelmann, Gerhard; Eichelmann, Jutta |
2007 |
|
|
Über den Weinbau der Vereinigten Staaten von Nordamerika und die Bedeutung der amerikanischen Reben für die Erhaltung des europäischen Weinbaues. Briefwechsel 1872 - 1880. Mit einem Nachwort neu hrsg. von Isolde [A.] Döbele-Carlesso.
|
Blankenhorn, Adolph; Hecker, Friedrich; Döbele-Carlesso, Isolde A. |
2007 |
|
|
Kochen mit Wein, Bier & Co. Die besten Rezepte. Einleitungstext: Natalie Lambertz. Chefredaktion: Angela Sendlinger. Redaktion: Anna Fleck.
|
Lambertz, Natalie; Sendlinger, Angela; Fleck, Anna |
2007 |
|
|
Köstliches Rheinhessen. Winzerküche einfach und gut.
|
König, Michel |
2007 |
|
|
Bonnefoit Deutschland. Faszination Wein & Aromen. Die Weinaromen auf neue Art entdecken und die passenden Speisen auswählen. Redaktionelle Mitarbeit: Britta Binzer, Heike Winter. Karten, Satz und Layout: Evert Kornmayer. Grafik & gestalterische Beratung: Klaus Fleckenstein.
|
Bonnefoit, Guy; Binzer, Britta; Winter, Heike; Kornmayer, Evert; Fleckenstein, Klaus |
2007 |
|
|
Weinbau und Kellerwirtschaft. Autoren: Albrecht Achilles [u.a.].
|
Achilles, Albrecht |
2007 |
|
|
Henkers Tropfen. Kulinarische Kurzkrimis.
|
Henn, Carsten Sebastian |
2007 |
|
|
Weinerlebnisland Württemberg.
|
Braun, Andreas; Hutter, Claus-Peter; Bäder, Günter |
2007 |
|
|
Doktor [Johann Adolph] Jauchios Ratgeber für Kellermeister. Übertragen von Rolf Göttert.
|
Jauch, Johann Adolph; Göttert, Rolf |
2007 |
|
|
Weinroute Rheinhessen 2007.
|
|
2007 |
|
|
Wein. Fotografen: Armin Faber, Thomas Pothmann. Autoren: Eckhard Supp [u.a.].
|
Dominé, André; Faber, Armin; Pothmann, Thomas; Supp, Eckhard |
2007 |
|
|
Wein & Krieg. Bordeaux, Champagner und die Schlacht um Frankreichs größten Reichtum.
|
Kladstrup, Don; Kladstrup, Petie |
2007 |
|
|
Bibliotheca Gastronomica. 1977 - 2007. Jubiläumskatalog Winter 2006/2007. Wertvolle Bücher der Gastronomie, Kochkunst und Weinkunde. ...
|
|
2007 |
|
|
Praxis des ökologischen Weinbaus. Abschlussbericht zum ATW-Vorhaben 143.
|
Kauer, Randolf; Fader, Beate |
2007 |
|
|
Österreichs Salon-Weine 2007.
|
Hanten, Christa; Hierl, Tobias |
2007 |
|
|
Weinfehler. Erkennen, vermeiden, beheben. Reinhard Eder [u.a.].
|
Eder, Reinhard |
2007 |
|
|
Der Weg zum Spitzenwein. Grundlagen, Technik, Tipps.
|
Steidl, Robert; Leindl, Georg |
2007 |
|
|
Das kleine Buch vom Wein. Fotografie, Gestaltung, Textauswahl, Reproduktion: Tina und Horst Herzig.
|
Herzig, Tina; Herzig, Horst |
2007 |
|
|
Die Welt des Sommeliers. Redaktionelle Koordination: Rossella Romani.
|
Romani, Rossella |
2007 |
|