47 Treffer
—
zeige 26 bis 47:
|
|
|
|
|
|
Charakterstudie : Entalkoholisierung
|
Schmitt, Matthias |
2023 |
|
|
Produktinnovation im deutschen Weinmarkt : eine theoretische und empirische Analyse potenzieller Zielgruppen und Einflussfaktoren der Innovationsadoptionsabsicht am Beispiel von alkoholfreiem Wein
|
Amann, Alina Lara; Rheinland-Pfälzische Technische Universität Kaiserslautern-Landau |
2023 |
|
|
Europameister im Entalkoholisieren
|
Bertram, Jan / 1967- |
2023 |
|
|
Potenziale nutzen : ... wer alkoholfreie Weine trinkt und welche Faktoren den Kauf beeinflussen
|
Bauer, Isabella; Käßer-Pawelka, Günter |
2023 |
|
|
Weinkultur braucht florierenden Weinabsatz
|
Siée, Bettina |
2023 |
|
|
Besser später als nie : alkoholfreier Wein ist ein Nischenprodukt : doch er gewinnt zunehmend an Bedeutung
|
|
2022 |
|
|
"Neue Produkte sollen verführen"
|
|
2022 |
|
|
Das neue Alkoholfrei : die Nische der Alkoholfreien wächst rasant, und die Qualitäten haben sich stark verbessert : auch kleinere Erzeuger haben mittlerweile Möglichkeiten, am Markt teilzunehmen
|
Keller, Eva-Maria |
2022 |
|
|
Motive und Barrieren
|
Amann, Alina |
2022 |
|
|
Dynamische Entwicklung : was Produzenten dazu bewegt, alkoholfreie Still- oder Schaumweine zu vinifizieren und auf welche Hindernisse sie stoßen
|
Szolnoki, Gergely; Steinfurth, Lara; Schmitt, Matthias |
2022 |
|
|
Wie geht's weiter mit entalkoholisiertem Wein?
|
|
2022 |
|
|
Zahlenspiegel
|
|
2022 |
|
|
Herstellung alkoholfreier Weine
|
Knebel, Gerd; Schmitt, Matthias |
2022 |
|
|
Zweistellige Plus mit Null Prozent
|
Bertram, Jan / 1967- |
2022 |
|
|
Warum alkoholfreier Wein nur sehr wenig mit Wein zu tun hat
|
Würtz, Dirk; Kauss, Uwe / 1964- |
2022 |
|
|
"Ist das noch Wein oder kann das weg?"
|
Spiess, Isabell |
2022 |
|
|
Anstoßen ohne Alkohol liegt im Trend : Wein- und Sektalternativen sind gefragt - aber warum? : und schmeckt das wie "richtiger" Wein? : das sagen Hersteller und Winzer
|
Sailer-Röttgers, Cordula |
2022 |
|
|
Mehr Alkoholfrei ins Regal!
|
Apelt, Katja |
2022 |
|
|
Jetzt auch entalkoholisiert : entalkoholisierte Erzeugnisse und teilweise entalkoholisierte Erzeugnisse - endlich rechtssicher?
|
Dempfle, Matthias |
2022 |
|
|
Der moderne Wein besticht durch Entzug : alkoholfreier Rebensaft wird salonfähig - viele Winzer reagieren auf die steigende Nachfrage vor allem von jüngeren Kunden
|
Güttel, Irena |
2022 |
|
|
Weniger könnte mehr werden : wann ist ein Wein ein Wein?
|
Stein-Hammer, Claudia |
2021 |
|
|
Das Auge trinkt mit : alkoholfreie Weine : der Einfluss des Etikettendesigns auf Konsumentscheidungen
|
Zajontz, Yvonne; Wagner, Naila |
2021 |
|