14435 Treffer
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zeige 2651 bis 2675:
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Zeit für Nahe-Wein.
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Lehna, Britta |
2005 |
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Esst Wein! Feine Leckereien gekocht mit gutem Wein.
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Essig, Edgar |
2005 |
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Die Grünberger Weinlesen.
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Toczewski, Andrzej |
2005 |
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Berufsbildung im Weinbau. Ausbildung, Fortbildung, Studium. [Text: Dierk Hagen Müller].
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Müller, Dierk Hagen |
2005 |
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Weinmilieus. Kleine Soziologie des Weintrinkens.
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Pinkert, Stephan |
2005 |
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Lord am Rhein. Text: Eberhard Kunkel, Patrick Kunkel. Zeichnungen: Michael Apitz. Lettering und Farbe: Simone Apitz, Eva-Maria Kunkel.
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Kunkel, Eberhard; Kunkel, Patrick; Apitz, Michael; Apitz, Simone; Kunkel, Eva-Maria |
2005 |
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Die weissen & roten Rebsorten Portugals.
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Zaddach, Manfred |
2005 |
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Bacchus und seine Welt auf antiken Gemmen. Hrsg.: Weingut Hatzimichalis.
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Overbeck, Bernhard; Overbeck, Mechtild |
2005 |
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Bei einem Glas Frankenwein zu lesen.
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Dettelbacher, Werner |
2005 |
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'Wie kommt der Wein in die Flasche?' Eine kleine Weinkunde. Text und Bearbeitung: Franz Holdinghausen.
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Holdinghausen, Franz |
2005 |
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Winzerpersönlichkeiten und Weinkultur im Reich der Spitzenweine. Martel AG, St. Gallen. Text, Grafik, Fotos, Gestaltung: Pascal Froideveaux.
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Froideveaux, Pascal |
2005 |
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Der Berliner Weinführer. Reportagen zur Weinszene von Norbert Pobbig und Degustationsnotizen Berliner Sommeliers. 350 Weinhandlungen und Restaurants. 1000 Weinempfehlungen und Gourmettips für Berlin und Brandenburg. Hrsg. von Norbert Pobbig.
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Pobbig, Norbert |
2005 |
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Genießen. Straußwirtschaften und Gutsausschänke an der Nahe.
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2005 |
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Es wird ein Wein sein. Beseligende Geschichten. Hrsg.: Gerhard Tötschinger. Mit 15 Zeichnungen von Klaus Seitz.
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Tötschinger, Gerhard; Seitz, Klaus |
2005 |
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Gault Millau - Südtirol. 2006. [89 Restaurants davon 66 Hauben-Lokale neu getestet und bewertet ; 5 Vinotheken/Weinstuben ; 71 Hotels/Gasthöfe ; 69 Weingüter]. In Kooperation mit Le Guide de l'Espresso. Hrsg.: Karl Hohenlohe. Gründer Michael Reinartz.
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Hohenlohe, Karl; Reinartz, Michael |
2005 |
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Bacchus und die bürgerliche Ordnung. Die Kultur des Trinkens im frühneuzeitlichen Augsburg .
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Tlusty, B. Ann. |
2005 |
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Der Ratskeller zu Bremen. Geschichte und Geschichten aus sechs Jahrhunderten.
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Gutmann, Hermann |
2005 |
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La guerre et le vin : comment les vignerons français ont sauvé leurs trésors des nazis
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Kladstrup, Don; Kladstrup, Petie; Noce, Vincent |
2005 |
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La Bible du porto : plus de 280 portos dégustés et commentés
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Revel, Guénaël |
2005 |
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Der Brockhaus Wein. Rebsorten, Degustation, Weinbau, Kellertechnik, internationale Anbaugebiete. Hrsg. von der Lexikonredaktion des Verlags F. A. Brockhaus, Mannheim. Redaktionelle Leitung: Eckhard Supp. Autoren: Christa Hanten, Randolf Kauer, Wolfgang Pfeifer, David Schwarzwälder, Eckhard Supp, Wolfgang Thomann.
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Supp, Eckhard; Hanten, Christa; Kauer, Randolf; Pfeifer, Wolfgang; Schwarzwälder, David; Thomann, Wolfgang |
2005 |
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Essen und Wein. 400 und mehr gelungene Kombinationen.
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Kreis, Bernd |
2005 |
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Das Weinrecht 2004/2005.
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Blau, Achim; Nickenig, Rudolf |
2005 |
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Knigge für Weintrinker. Sicherheit im Umgang mit Wein.
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Gänkler, Isabel; Hess, Reinhardt |
2005 |
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Die 150 beliebtesten Weine. Wie sie heißen, wie sie schmecken, was sie kosten.
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Bielefeld, Jochen G.; Leusch, Marcus |
2005 |
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In zehn Trainingseinheiten zum perfekten Weinverkäufer.
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Gotterbarm, Roland; Krapf, Wolfgang |
2005 |
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