Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
14435 Treffer — zeige 2651 bis 2675:

Zeit für Nahe-Wein. Lehna, Britta 2005

Esst Wein! Feine Leckereien gekocht mit gutem Wein. Essig, Edgar 2005

Die Grünberger Weinlesen. Toczewski, Andrzej 2005

Berufsbildung im Weinbau. Ausbildung, Fortbildung, Studium. [Text: Dierk Hagen Müller]. Müller, Dierk Hagen 2005

Weinmilieus. Kleine Soziologie des Weintrinkens. Pinkert, Stephan 2005

Lord am Rhein. Text: Eberhard Kunkel, Patrick Kunkel. Zeichnungen: Michael Apitz. Lettering und Farbe: Simone Apitz, Eva-Maria Kunkel. Kunkel, Eberhard; Kunkel, Patrick; Apitz, Michael; Apitz, Simone; Kunkel, Eva-Maria 2005

Die weissen & roten Rebsorten Portugals. Zaddach, Manfred 2005

Bacchus und seine Welt auf antiken Gemmen. Hrsg.: Weingut Hatzimichalis. Overbeck, Bernhard; Overbeck, Mechtild 2005

Bei einem Glas Frankenwein zu lesen. Dettelbacher, Werner 2005

'Wie kommt der Wein in die Flasche?' Eine kleine Weinkunde. Text und Bearbeitung: Franz Holdinghausen. Holdinghausen, Franz 2005

Winzerpersönlichkeiten und Weinkultur im Reich der Spitzenweine. Martel AG, St. Gallen. Text, Grafik, Fotos, Gestaltung: Pascal Froideveaux. Froideveaux, Pascal 2005

Der Berliner Weinführer. Reportagen zur Weinszene von Norbert Pobbig und Degustationsnotizen Berliner Sommeliers. 350 Weinhandlungen und Restaurants. 1000 Weinempfehlungen und Gourmettips für Berlin und Brandenburg. Hrsg. von Norbert Pobbig. Pobbig, Norbert 2005

Genießen. Straußwirtschaften und Gutsausschänke an der Nahe. 2005

Es wird ein Wein sein. Beseligende Geschichten. Hrsg.: Gerhard Tötschinger. Mit 15 Zeichnungen von Klaus Seitz. Tötschinger, Gerhard; Seitz, Klaus 2005

Gault Millau - Südtirol. 2006. [89 Restaurants davon 66 Hauben-Lokale neu getestet und bewertet ; 5 Vinotheken/Weinstuben ; 71 Hotels/Gasthöfe ; 69 Weingüter]. In Kooperation mit Le Guide de l'Espresso. Hrsg.: Karl Hohenlohe. Gründer Michael Reinartz. Hohenlohe, Karl; Reinartz, Michael 2005

Bacchus und die bürgerliche Ordnung. Die Kultur des Trinkens im frühneuzeitlichen Augsburg . Tlusty, B. Ann. 2005

Der Ratskeller zu Bremen. Geschichte und Geschichten aus sechs Jahrhunderten. Gutmann, Hermann 2005

La guerre et le vin : comment les vignerons français ont sauvé leurs trésors des nazis Kladstrup, Don; Kladstrup, Petie; Noce, Vincent 2005

La Bible du porto : plus de 280 portos dégustés et commentés Revel, Guénaël 2005

Der Brockhaus Wein. Rebsorten, Degustation, Weinbau, Kellertechnik, internationale Anbaugebiete. Hrsg. von der Lexikonredaktion des Verlags F. A. Brockhaus, Mannheim. Redaktionelle Leitung: Eckhard Supp. Autoren: Christa Hanten, Randolf Kauer, Wolfgang Pfeifer, David Schwarzwälder, Eckhard Supp, Wolfgang Thomann. Supp, Eckhard; Hanten, Christa; Kauer, Randolf; Pfeifer, Wolfgang; Schwarzwälder, David; Thomann, Wolfgang 2005

Essen und Wein. 400 und mehr gelungene Kombinationen. Kreis, Bernd 2005

Das Weinrecht 2004/2005. Blau, Achim; Nickenig, Rudolf 2005

Knigge für Weintrinker. Sicherheit im Umgang mit Wein. Gänkler, Isabel; Hess, Reinhardt 2005

Die 150 beliebtesten Weine. Wie sie heißen, wie sie schmecken, was sie kosten. Bielefeld, Jochen G.; Leusch, Marcus 2005

In zehn Trainingseinheiten zum perfekten Weinverkäufer. Gotterbarm, Roland; Krapf, Wolfgang 2005

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...