Navigation ein/ausblenden
BiblioVino
Suche
Erweiterte Suche
Merkliste
Feedback
Feedback zur aktuellen Seite
Fachlicher Kontakt
Zentralredaktion (Tel.: 0261/91500-450)
Technischer Kontakt
Hochschulbibliothekszentrum NRW
Rechtliche Informationen
Impressum
Datenschutz
BiblioVino
Bibliographie zur Geschichte und Kultur des Weines
beta
Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Sortierung:
Relevanz
Neueste
Älteste
Treffer pro Seite:
15
25
50
100
40788 Treffer — zeige 276 bis 300:
200 Jahre schäumender Wein in Deutschland. Über die Geschichte des Sektes. Am Anfang gab es viele Verluste.
Arntz, Helmut
1983
Weinbrand.
Asbach, Hans Helmut
1978
Die Sektfabrikation in Radebeul - gestern und heute.
Born, Helmuth
1959
A[ntoine] S[imon] Duportal's Anleitung zur Kenntniß des gegenwärtigen Zustandes der Branntweinbrennerei in Frankreich. Nach dem Franzoesischen. Mit Bemerkungen vom Geheimen-Rath [Sigismund Friedrich] Hermbstaedt.
Duportal, Antoine Simon; Hermbstaedt, Sigismund Friedrich
1817
Ueber das Traubenkernöl.
Fitz, A.
1872
Der prickelnde Genuß: Champagner, Sekt, Cava, Spumante.
Gernet, William
1983
Vom gebrannten Wein.
Götz, Bruno
1982
Von den schäumenden Weinen.
Hoffmann, Kurt Max
1985
Kupferberg - sieben Stockwerk' hoch.
Hornickel, Karl
1978
In vino spiritus vini. Kulturgeschichte des Weinbrennens.
Kaiser, Ernst
1968
Aus 'Sack' wurde Sekt.
Knoll, Rudolf
1980
Die Königin aller Arzneien. Kleine Kulturgeschichte des Weinbrands. - Geheimnisse um Sterne und Alter.
Mädel, Edmund R.
1963
De Cervisiis potibusque & ebriaminibus extra vinum aliis commentarivs. Accedit Adr. Turnebi [Adrien Turnèbe] libellus de vino.
Meibom, Johann Heinrich; Turnèbe, Adrien
1737
Kulturgeschichte des Weinbrands. Vom Heilmittel zum Getränk.
Morell, John
1976
Schaumwein und Sekt, 1903 bis 1978. [75jähriges Verlagsjubiläum Meiniger.]
Neumann, Hans
1978
Der Champagnerkeller von Mackwiller.
Schmitt, Jean-Pierre
1979
Die Geschichte des Schaumweins. Zum 25jährigen Geschäftsjubiläum Karl Henkells.
Schorr, Hans
1936
Wein in alter Zeit. 'Sie würzten ihn mit Honig'.
Stauber, Vera
1984
Apfelkelterei auf dem Hunsrück in früherer Zeit.
Zillig, Hermann
1937
Die Bereitung des moussirenden Champagnerweines.
1835
Zur Geschichte der Champagnerbereitung besonders in der Rheinprovinz.
1838
Aus der Geschichte des Weinbrands.
1956
Ueber Moussirweinfabrikation und deren Einfluß auf Weinkultur.
1839
Rheinwein-Champagner-Fabrikation.
1841
Wie kann sich Westphalen herrlichen und wohlfeilen Wein ziehen? [Obstwein.]
1798
←
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
→
Ergebnisse eingrenzen:
Erscheinungsjahr
Erscheinungsjahre
Lade Erscheinungsjahre...
Anwenden
Schlagwörter
Lade Schlagwörter...
Publikationstypen
Lade Publikationstypen...
Medientypen
Lade Medientypen...