1.156 Treffer — zeige 301 bis 325:

Das weiße Gold der Dolomiten. Die Rebsorte, die nach ihrem Schweizer Züchter Müller-Thurgau genannt wurde, prägt die Berghänge des Trentin, wo sie mit großem Erfolg angebaut und verarbeitet wird. 2011

Scuola enologica di Conegliano. Hilz, Stefan / 1957-2016 2011

Die Rolle von Weinstraßen in der Destinationsentwicklung - Perspektiven in einer Destination Governance. Pichler, Sabine; Dal Bò, Giulia; Pechlaner, Harald 2011

'Dream-Team' auf Welttournee. Die Toskana, Weinregion Italiens mit Leuchtturmfunktion, arbeitet daran, ihr Image zu perfektionieren, unterstützt durch ein besonderes Werbeinstrument: 'die Selektion der Weine der Toskana'. Dieses 'Dream team' von Weinen wird aus einem alle zwei Jahre stattfindenden Wettbewerb ermittelt. Es dient der Verkaufsförderung im In- und Ausland. Ein vorrangiges Ziel in Deutschland. Malnic, Evelyne 2011

Weinsorten im 16. Jahrhundert am Kalterer See, in Tramin und Kurtatsch. Maran, Ivo; Morandell, Stefan 2011

Italienischer Wein an der Hauptstraße. In Lengsdorf wächst die Rebe der Sorte Catarratto. 2011

Italienischer Wein an der Hauptstraße. In Lengsdorf wächst die Rebe der Sorte Catarratto. 2011

Auf den Spuren des Bosa. Weininsel Sardinien. Usai, Raffaella; Volckamer, Jobst von; März, Andreas 2011

Soave ist eine Reise wert. Böhme, Werner 2011

Gesegnete Erde, begnadeter Wein. Die Brunellos von Pieve Santa Restituta. Text: Caro Maurer. Fotos: Marc Volk. Maurer, Caro; Volk, Marc 2011

Weinphilosophie. Nachdenkliches und Informatives zum Wein. Müller-Kaller, Bernd 2011

Atlas der Weinkulturen Europa. Hormes, Stefan; Peust, Silke 2011

Meine Reben. Pilzwiderstandsfähige Rebsorten. Texte: Werner Morandell. Morandell, Werner 2011

Falstaff-Weinguide. Österreich / Südtirol. 457 Weingüter - 3000 aktuelle Weine beschrieben und bewertet von Peter Moser. 26 Destillerien mit 280 Edelbränden verkostet und bewertet von Peter Hämmerle. Weingasthöfe - Essen und Wohnen in den Regionen. 1500 Bezugsquellen in Österreich, Deutschland, der Schweiz, Südtirol und Liechtenstein. 2011. Moser, Peter; Hämmerle, Peter 2011

Reise durch das Land des Prosecco. Mit Fotos von Marion & Martin Assam. Messner, Hans; Assam, Marion; Assam, Martin 2011

Edelsüße Weine. Winkler, August F. 2011

Aus Italiens Küchen. Mit einer profunden Übersicht über die italienischen Weine von Philipp Schwander und Radierungen von Lorenz Meier. Kaltenbach, Marianne; Cerabolini, Virginia; Schwander, Philipp; Meier, Lorenz 2011

Unser Friaul. Menschen, Feste, Gärten, Wein. Hopfmüller, Gisela; Hlavac, Franz 2011

Törggeleführer. 33 Törggelestuben im Eisacktal mit Wandervorschlägen. Rabanser Gafriller, Rosmarie 2011

Südtirol. Vernatsch, Traminer und mehr: Das Begleitbuch zum ZEIT-Weinpaket. Redaktionsleitung: Wolfgang Lechner. Lechner, Wolfgang 2011

Weine von der Insel. Italien - Sardinien und Sizilien. Burgucu, Nilgrün; Ritter, Michael 2010

Die Anderssprachigen. Trollinger und Vernatsch. Die einen sprechen Deutsch ganz im Norden Italiens. Die anderen behaupten, sie könnten alles ausser Hochdeutsch. Aber eines haben Südtiroler und Württemberger gemeinsam: den Vernatsch oder, wie er im Ländle heisst, Trollinger. Mit dieser nur scheinbar so bescheidenen Traube haben Sie Grosses vor. Knoll, Rudolf; Wiegelmann, Britta 2010

Der Amarone della Valpolicella. Über einen einzigarten Rotwein und seine unendlich lange Vergangenheit. [Verfasser:] Klaus [Peter] Postmann. Postmann, Klaus Peter 2010

Das Comeback von Roms Hauswein. Cesanese. Usai, Raffaella; März, Andreas 2010

Heiße Lagen mit Gletscherblick. Aostatal. Usai, Raffaella; März, Andreas 2010

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...