336 Treffer — zeige 326 bis 336:

Welcher Wein zu welchem Essen. Steurer, Rudolf 1991

Kaliforniens Weine. Über 700 Produzenten aus 26 Regionen. Vorwort von Hugh Johnson. Thompson, Bob 1991

Wein selbst gemacht. Köstliches aus Beeren und anderen Früchten. Wegner, Sabine 1991

Weingartenhüter in der Wachau. Weninger, Michael 1991

Zwischen 'Grobem' und 'Steinfeder'. Weinbauvolkskunde der Marktgemeinde Spitz an der Donau. Hartenstein, Christine 1991

Rheingau. Heinen, Winfrid 1991

Auf Bocksbeutels Spuren. Eine vergnügliche Lese-Reise zu Frankens Weinorten vom Steigerwald zum Taubergrund. Mit an die sechzig alten Illustrationen. Zusammengestellt von Diethard H. Klein und Heike Rosbach. Klein, Diethard H.; Rosbach, Heike 1991

Eiswein & Gewürztraminer. Weinbrevier von A-Z für Kenner und Liebhaber. Osterbrauck, Willi-Dieter 1991

Geschichte des Weinbaus. Bassermann-Jordan, Friedrich von 1991

Karl - Weingeschichte. Die Geschichte des deutschen Weinbaus, geschrieben von Karl, dem Spätlesereiter. Unter freundlicher Mithilfe von Eberhard und Patrick Kunkel, Text. Michael Apitz, Graphische Gestaltung und Zeichnungen, Eva-Maria Neubert und Simone Stern, Kolorierung. Kunkel, Eberhard; Kunkel, Patrick; Apitz, Michael; Neubert, Eva-Maria; Stern, Simone 1991

Dionysos. Histoire du culte de Bacchus. Jeanmaire, Henri 1991

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr 1991


Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...