335 Treffer — zeige 326 bis 335:

Die Mosel- und Saarweine in ihren ausgezeichneten gesundheitsfördernden Eigenschaften bei Gesunden und in ihren heilkräftigen Wirkungen bei Kranken. Meurer, Franz 1866

Der Weinbau an Mosel und Saar, so weit diese der Krone Preußens angehören, im Vergleich mit dem Betrieb dieses Kulturzweiges in andern Ländern. [Verfasser:] S[ervatius] Muhl. Muhl, Servatius 1845

Beiträge zur Verbesserung der Weinkultur an der Mosel und Saar, verfaßt von einem Mitgliede des Vereins zur Förderung des Weinbaues in Trier. 1840

Verein zur Förderung der Weinkultur an den Flüssen Mosel und Saar. 1837

Der Verein zur Foerderung der Weinkultur an der Mosel und der Saar und die Theilnahme der Geistlichen daran. 1837

Mittheilungen des Vereins zur Förderung der Weinkultur an Mosel und Saar zu Trier. 1837

Einige Beiträge zur Geschichte des Weinbaues an der Mosel und Saar. Schmitt, ... 1836

Ueber die Nothwendigkeit und die Mittel dem ausserordentlichen Nothstande der Winzer am Niederrhein, an der Mosel, Saar, Nahe und Ahr zu begegnen und das ihnen bevorstehende Verderben abzuwenden. Vortrag. Kaufmann, Peter 1836

Ueber die Nothwendigkeit und die Mittel dem ausserordentlichen Nothstande der Winzer am Niederrhein, an der Mosel, Saar, Nahe und Ahr zu begegnen und das ihnen bevorstehende Verderben abzuwenden. [Verfasser: Peter Kaufmann]. Kaufmann, Peter 1836

Vom Weinbau im Kreis Saarburg. Zander, E. 1810

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...