4654 Treffer — zeige 4476 bis 4500:

Das Bopparder Weinbuch. Decker, Rudolf

Welcher Wein wozu? Die besten Kombinationen von Wein & Speisen.

Falstaff-Weinguide: Österreich / Südtirol. 444 österreichische Weingüter, 3000 aktuelle Weine. 38 Südtiroler Weingüter mit 230 Weinen. Beschrieben, bewertet und verkostet von Peter Moser und Othmar Kiem. Moser, Peter; Kiem, Othmar

Vom Werden eines Weines : wie im Jahr des 40-jährigen Jubiläums der 1981 gegründeten Carl-Brilmayer-Gesellschaft der Jubiläumswein entstanden ist Kemmer, Michael / 1944-; Carl-Brilmayer-Gesellschaft

Parker's Wein-Guide. 8000 Weine aus den wichtigsten Regionen der Welt getestet und bewertet. Ratschläge für den Einkauf. Parker, Robert M. / 1947-

333 Jahre Johann Paul Knohll und sein 'Klein Vinicultur-Büchlein'. Pardun, Helmer

Toskana. Wein- und Spezialitätenführer für Reise und Einkauf. Ein Ratgeber mit ausgewählten Weinerzeuger-, Hotel- und Restaurantempfehlungen. Gansler, Jürgen

Weinwelten. Über den 'Welt-liner' und andere Rebensäfte. Leitfaden zur Weinkennerschaft. Illustrationen: Gerhard Stein. Bruckner, Bernulf; Stein, Gerhard

[Küchenmeisterei]. Kuchen meysterey. Ein schoen nutzlich buchlein von bereytung der speis / zu gesundheit vnd nuetzbarkeyt der menschen.

[Koch- und Kellermeisterei]. Koch vnnd Kellermeisterey / von allen Speisen vnd Getrencken / viel guter heimlicher Kuenste / Auch wie man Latwergen / Salsen / Confect / Conseruen / vnd einbeytzung machen sol / von mancherley Fruechten / Blumen / Kreutern vnnd Wurtzelen / Einem jeden im Hauß sehr notwendig vnnd nuetzlich zu gebrauchen.

Schlemmerküche mit Käse und Wein. Kugelmeier, Dorothea

Erläuterungen zu dem Gesetze, betreffend den Verkehr mit Wein, weinhaltigen und weinähnlichen Getränken, vom 24. Mai 1901. Hrsg. vom Bunde deutscher Nahrungsmittel-Fabrikanten und -Händler. Vorwort: R. Kayser. Kayser, R.

Merkblatt für Winzer über das Weingesetz vom 7. April 1909.

Wein und Weingesetz. Die Produktion und Kellerbehandlung des Weines. Die deutschen Weinbaugebiete. Das Weingesetz vom 25. Juli 1930 (Rgbl. I S. 356) und Verordnung zur Ausführung des Weingesetzes vom 16. Juli 1932 (Rgbl. I S. 358) mit Erläuterungen. Simon, Werner

Schlemmen hinter Klostermauern. Die unbekannten Quellen europäischer Kochkunst. Mit 111 Rezepten aus der Klosterküche. Ausgewählt und für die moderne Küche eingerichtet von Sibylle Nabel-Foster. Foster, Norman; Nabel-Foster, Sibylle

Schlemmen hinter Klostermauern. Die unbekannten Quellen europäischer Kochkunst. Mit 111 Rezepten aus der Klosterküche. Ausgewählt und für die moderne Küche eingerichtet von Sibylle Nabel-Foster. Foster, Norman; Nabel-Foster, Sibylle

Kochen mit Wein ... so wie man in der Lausitz und im Spreewald gern genießt. Illustrationen: Imka Lumer. Lumer, Inka

Wein. Italien.

Wein. Spanien. Portugal.

Wein. Kalifornien. Südamerika.

Wein. Österreich. Ungarn. Schweiz.

Genussreich BASF. Hrsg.: BASF Aktiengesellschaft. Hofmann, Ulla / 1931-; Jung, Hans; Franck, Karl-Hermann

A la Carte. Österreichs Gourmet-Führer. Die 778 besten Restaurants. Die 1009 besten Weine. Die 310 besten Destillate. Hrsg. von Hans Schmid und Christian Grünwald. 2006. Schmid, Hans; Grünwald, Christian

Wachau. Wein & Kulinarisches. Mit Beiträgen von Rudolf Lantschbauer, Georg Spengler, Ludwig Szeberényi und Toni Bodenstein. Die Nährwerte der Rezepte wurden von Bettina Kaufmann berechnet. Panoramafotos von Rudolf Lantschbauer. Lantschbauer, Rudolf; Spengler, Georg; Szeberényi, Ludwig; Bodenstein, Toni; Kaufmann, Bettina

Griechische Küche & Weine. Lokale Spezialitäten. Traditionelle Rezepte Souli, Sofia

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...