Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
Titeldetails:
TitelDie Verfälschung der Nahrungs- und Genußmittel.
VerantwortlichAus f39x: 2. Ausgabe. Norden: Hinricus Fischer Nachfolger 1889. 46 S.
Autor/in Averbeck, Heinrich
Publikationstyp Buch
Erschienen 1889
Norden
Hinricus Fischer Nachfolger
Schoene-NummerNr25515
AnmerkungenS. 21-25: Die alkoholhaltigen Genußmittel, Branntwein, Bier, Wein. | Besitznachweise: Niedersächsische Staats- und Universitätsbibliothek Göttingen, Göttingen
Umfang46 S.
Schlagwörter Branntwein | Weinherstellung | Wein | Fälschung | Lebensmittelüberwachung | 2