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Italiens Weine 2004/05.
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Anderson, Burton |
2004 |
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Wein-Reiseführer Toskana. Toskanischer Wein heute, Weinqualitäten, Wein und kulinarische Spezialitäten, Weinstraßen, Einkaufstipps, Sehens- und Erlebenswertes. Der Praxis-Ratgeber für Wein-Entdeckungen in der Toskana.
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Otzen, Barbara; Otzen, Hans |
2004 |
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Toskana.
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Liebe, André; Supp, Eckhard |
2004 |
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Deutsche Winzersprache und Wortgeographie. Siedlungsgeschichtliche Aspekte der Sprachparallelen zwischen Altland und Neusiedelgebieten (Sprachinseln) in Südost- und Osteuropa.
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Kleiber, Wolfgang / 1929-2020 |
2004 |
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Gault Millau - Südtirol. 2005. [90 Restaurants davon 70 Hauben-Lokale getestet und kommentiert ; 5 Vinotheken ; 67 Hotels/Gasthöfe ; 65 Weingüter]. In Kooperation mit Le Guide de l'Espresso. Hrsg.: Michael Reinartz.
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Reinartz, Michael |
2004 |
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Rotwein für Dummies. Besondere Trauben und ihre Anbaugebiete. Weine aus aller Welt: von Frankreich bis Südafrika. Tipps für die Weinprobe.
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McCarthy, Ed; Ewing-Mulligan, Mary |
2004 |
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Toskana. Auf historischen Spuren zu großen Weinen.
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Voglmayr, Herbert |
2004 |
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Venetien.
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Liebe, André; Supp, Eckhard |
2004 |
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Oliven, Wein und jede Menge Pasta. Italienisches Kulinarium. Dorothea Löcker, Alexander Potyka (Hrsg.). Sonderband 20 Jahre Picus Verlag.
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Löcker, Dorothea; Potyka, Alexander |
2004 |
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Die Rebe fühlt sich wohl. Im Herbst dreht sich am Kalterer See in Südtirol alles um den Wein.
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Gruber, Stefan |
2004 |
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Quellen für die Weinbauterminologie im südtirolischen/trentinischen Kontaktgebiet.
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Pfister, Max |
2004 |
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Weinbehandlung in mittelalterlichen Fachprosaschriften.
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Kiewisch, Susanne |
2004 |
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Vini d'Italia. Gambero Rosso. Slow Food. 2004.
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2004 |
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Südtiroler Wein lesen. Beschreibungen, Fotografie, Literatur.
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Lanthaler, Kurt; Maier, Wolfgang; Wermann, Jochen |
2004 |
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Essen und Trinken im Bedeutungswandel. Der önogastronomische Tourismus als Vermarktungsform regionaltypischer Produkte.
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Hohm, Christina |
2004 |
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Vie e Vini della Valtellina. Ein Wein-Reiseführer.
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Thörig, Reto |
2004 |
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Der Wein der Römer. Was schmeckte wem im Imperium? Wie produktiv war ein römisches Weingut? Französische Archäologen fanden Antworten im Selbstversuch.
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Brun, Jean-Pierre |
2003 |
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Toskana. Die 100 besten Weingüter. Die Stars von heute und morgen.
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Eichelmann, Gerhard; Maus, Steffen |
2003 |
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Piemont. Auf historischen Spuren zu großen Weinen.
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Voglmayr, Herbert |
2003 |
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Südtirols Vinotheken. Treffpunkt für Genießer. Gesamtkoordination: Toni Fischnaller. Redaktion: Stefan Stabler.
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Fischnaller, Toni; Stabler, Stefan |
2003 |
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Vini d'Italia. Gambero Rosso. Slow Food. 2003.
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2003 |
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Veneto. Soave und Verona. Texte: Elisabetta Tosi, Alessandro Monchiero. Verantwortliche Herausgeberin: Maria Vittoria Negro.
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Tosi, Elisabetta; Monchiero, Alessandro; Negro, Maria Vittoria |
2003 |
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Wein und Gesellschaft: Alte Etiketten erzählen einen fesselnden Roman.
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Imbriani, Luciano |
2003 |
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Der italienische Wein.
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Rocci, Maurizio |
2003 |
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Wein-Reiseführer Italien.
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Otzen, Barbara; Otzen, Hans |
2003 |
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