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Italiens Weine 2004/05. Anderson, Burton 2004

Wein-Reiseführer Toskana. Toskanischer Wein heute, Weinqualitäten, Wein und kulinarische Spezialitäten, Weinstraßen, Einkaufstipps, Sehens- und Erlebenswertes. Der Praxis-Ratgeber für Wein-Entdeckungen in der Toskana. Otzen, Barbara; Otzen, Hans 2004

Toskana. Liebe, André; Supp, Eckhard 2004

Deutsche Winzersprache und Wortgeographie. Siedlungsgeschichtliche Aspekte der Sprachparallelen zwischen Altland und Neusiedelgebieten (Sprachinseln) in Südost- und Osteuropa. Kleiber, Wolfgang / 1929-2020 2004

Gault Millau - Südtirol. 2005. [90 Restaurants davon 70 Hauben-Lokale getestet und kommentiert ; 5 Vinotheken ; 67 Hotels/Gasthöfe ; 65 Weingüter]. In Kooperation mit Le Guide de l'Espresso. Hrsg.: Michael Reinartz. Reinartz, Michael 2004

Rotwein für Dummies. Besondere Trauben und ihre Anbaugebiete. Weine aus aller Welt: von Frankreich bis Südafrika. Tipps für die Weinprobe. McCarthy, Ed; Ewing-Mulligan, Mary 2004

Toskana. Auf historischen Spuren zu großen Weinen. Voglmayr, Herbert 2004

Venetien. Liebe, André; Supp, Eckhard 2004

Oliven, Wein und jede Menge Pasta. Italienisches Kulinarium. Dorothea Löcker, Alexander Potyka (Hrsg.). Sonderband 20 Jahre Picus Verlag. Löcker, Dorothea; Potyka, Alexander 2004

Die Rebe fühlt sich wohl. Im Herbst dreht sich am Kalterer See in Südtirol alles um den Wein. Gruber, Stefan 2004

Quellen für die Weinbauterminologie im südtirolischen/trentinischen Kontaktgebiet. Pfister, Max 2004

Weinbehandlung in mittelalterlichen Fachprosaschriften. Kiewisch, Susanne 2004

Vini d'Italia. Gambero Rosso. Slow Food. 2004. 2004

Südtiroler Wein lesen. Beschreibungen, Fotografie, Literatur. Lanthaler, Kurt; Maier, Wolfgang; Wermann, Jochen 2004

Essen und Trinken im Bedeutungswandel. Der önogastronomische Tourismus als Vermarktungsform regionaltypischer Produkte. Hohm, Christina 2004

Vie e Vini della Valtellina. Ein Wein-Reiseführer. Thörig, Reto 2004

Der Wein der Römer. Was schmeckte wem im Imperium? Wie produktiv war ein römisches Weingut? Französische Archäologen fanden Antworten im Selbstversuch. Brun, Jean-Pierre 2003

Toskana. Die 100 besten Weingüter. Die Stars von heute und morgen. Eichelmann, Gerhard; Maus, Steffen 2003

Piemont. Auf historischen Spuren zu großen Weinen. Voglmayr, Herbert 2003

Südtirols Vinotheken. Treffpunkt für Genießer. Gesamtkoordination: Toni Fischnaller. Redaktion: Stefan Stabler. Fischnaller, Toni; Stabler, Stefan 2003

Vini d'Italia. Gambero Rosso. Slow Food. 2003. 2003

Veneto. Soave und Verona. Texte: Elisabetta Tosi, Alessandro Monchiero. Verantwortliche Herausgeberin: Maria Vittoria Negro. Tosi, Elisabetta; Monchiero, Alessandro; Negro, Maria Vittoria 2003

Wein und Gesellschaft: Alte Etiketten erzählen einen fesselnden Roman. Imbriani, Luciano 2003

Der italienische Wein. Rocci, Maurizio 2003

Wein-Reiseführer Italien. Otzen, Barbara; Otzen, Hans 2003

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