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Bio wird royal : mit Biodynamie stößt Bordeaux in neue Dimensionen vor ...
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Dominé, André |
2020 |
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Ökologischer Weinbau im Rheingau
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Döring, Johanna; Friedel, Matthias |
2020 |
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Biologisch-dynamischer Weinbau : neue Wege zur Regeneration der Rebe
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Florin, Jean-Michel |
2020 |
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Marketingmaßnahmen während der Umstellung auf biologischen bzw. biodynamischen Weinbau
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Dullnig, Magdalena; Fachhochschule Burgenland |
2020 |
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Spanien hat viel, Frankreich zu wenig
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Römmelt, Wolfram |
2019 |
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Bio global
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2019 |
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Jeder braucht es : über Bioweinanbau in der Thermenregion
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Lupersböck, Alexander |
2019 |
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Boom hält an
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Listmann, Sina |
2019 |
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Vorbild für gelungene Biodiversität und natürlichen Weinbau : der Verwuchsweinberg im Thüngersheimer Scharlachberg
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2019 |
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Öko-Weinbau hat Forschungsbedarf : Ergebnis einer aktuellen BÖLN-Studie
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2018 |
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Nur ein Hype? Naturwein - Ist die Nachfrage von Dauer oder nur ein kurzfristiger Trend? ...
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Szolnoki, Gergely; Lühring, Jelka |
2018 |
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Natural Wines aus Kundensicht : Bestimmung relevanter Produkteigenschaften für die Vermarktung
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Pöchtrager, Siegfried; Niedermayr, Felix; Sajovitz, Pia |
2018 |
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Wein - natürlich! "Naturwein" ist ein Nischenprodukt ohne einheitliche Definition. Für die Konsumenten erschwert das die Einordnung. Aus Sicht der Produzenten lassen sich jedoch Eigenschaften ausmachen, die eine Eingrenzeng erlauben.
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Szolnoki, Gergely; Graßmugg, Jasmin |
2018 |
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Ich bin ein alter Grüner! Jean Berthet-Bondet ist wunschlos glücklich. In nur 30 Jahren hat der ehemalige Grüne und Wein-Quereinsteiger es geschafft, eine Domäne von Weltruf aufzubauen. Er gehört nicht nur zu den wichtigsten Produzenten von Château-Chalon, einer gesuchten Rarität, sondern auch von anderen flüssigen Jura-Spezialitäten.
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Bichsel, Rolf |
2018 |
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Die neue Welt der Bio-Weine. Eine Genusstour.
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Göldenboog, Christian |
2018 |
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Weingut Franziska Schömig
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Bausewein, Stefan; Schuller, Julia |
2018 |
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Bio-Wein im eigenen Garten : wie Anbau, Pflege und Ernte auf kleiner Fläche gelingen
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Schmid, Sonja; Schmid, Toni |
2018 |
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Schmeckt irgendwie ... Bio!? Bio boomt, zumindest im Weinbau. Immer mehr Winzer erzeugen ihre Weine nach ökologischen Richtlinien. Und immer mehr Weinfans fragen sich: Kann man "bio" schmecken? Zeit für eine Spurensuche.
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Bodmann, Felix |
2018 |
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Bio-Leitfaden Weinbau 2018.
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2018 |
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Bio-Wein im eigenen Garten : wie Anbau, Pflege und Ernte auf kleiner Fläche gelingen
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Schmid, Sonja; Schmid, Toni |
2018 |
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Pioniere des Öko-Weinbaus in Rheinhessen. Von Vätern und Söhnen, Müttern und Töchtern.
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Klingenschmitt, Elke |
2017 |
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Wer kauft "Bio"?
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Szolnoki, Gergely |
2017 |
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Beige ist the new Orange. Orange ist die reine Lehre, doch viele Winzer nutzen ihre maischevergorenen Weißweine auch in der Cuvée. Oftmals ohne darüber zu reden. Einen Namen gibt es für diese Spielart nocht nicht. Wir nennen sie "Beige" - und sie wird in Zukunft nicht mehr wegzudenken sein.
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Henn, Carsten Sebastian; Vaterlaus, Thomas |
2017 |
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Meister der vergrabenen Weine. Francesco "Josko" Gravner gilt als der Ahnvater der Vini Naturali in Italien ... Text: Christian Eder, Fotos: Hans-Peter Siffert.
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Eder, Christian; Siffert, Hans-Peter |
2017 |
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Neue Heimat. Seit 2016 ist das 160 Hektar große Weingut Heinz Pfaffmann bio-zertifiziert. Pawel Hener und Kanupriya Hener organisieren Vertrieb, Marketing und Sortiment ... Interview: Jürgen Mathäß.
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Mathäß, Jürgen; Hener, Pawel; Hener, Kanupriya |
2017 |
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