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Bio wird royal : mit Biodynamie stößt Bordeaux in neue Dimensionen vor ... Dominé, André 2020

Ökologischer Weinbau im Rheingau Döring, Johanna; Friedel, Matthias 2020

Biologisch-dynamischer Weinbau : neue Wege zur Regeneration der Rebe Florin, Jean-Michel 2020

Marketingmaßnahmen während der Umstellung auf biologischen bzw. biodynamischen Weinbau Dullnig, Magdalena; Fachhochschule Burgenland 2020

Spanien hat viel, Frankreich zu wenig Römmelt, Wolfram 2019

Bio global 2019

Jeder braucht es : über Bioweinanbau in der Thermenregion Lupersböck, Alexander 2019

Boom hält an Listmann, Sina 2019

Vorbild für gelungene Biodiversität und natürlichen Weinbau : der Verwuchsweinberg im Thüngersheimer Scharlachberg 2019

Öko-Weinbau hat Forschungsbedarf : Ergebnis einer aktuellen BÖLN-Studie 2018

Nur ein Hype? Naturwein - Ist die Nachfrage von Dauer oder nur ein kurzfristiger Trend? ... Szolnoki, Gergely; Lühring, Jelka 2018

Natural Wines aus Kundensicht : Bestimmung relevanter Produkteigenschaften für die Vermarktung Pöchtrager, Siegfried; Niedermayr, Felix; Sajovitz, Pia 2018

Wein - natürlich! "Naturwein" ist ein Nischenprodukt ohne einheitliche Definition. Für die Konsumenten erschwert das die Einordnung. Aus Sicht der Produzenten lassen sich jedoch Eigenschaften ausmachen, die eine Eingrenzeng erlauben. Szolnoki, Gergely; Graßmugg, Jasmin 2018

Ich bin ein alter Grüner! Jean Berthet-Bondet ist wunschlos glücklich. In nur 30 Jahren hat der ehemalige Grüne und Wein-Quereinsteiger es geschafft, eine Domäne von Weltruf aufzubauen. Er gehört nicht nur zu den wichtigsten Produzenten von Château-Chalon, einer gesuchten Rarität, sondern auch von anderen flüssigen Jura-Spezialitäten. Bichsel, Rolf 2018

Die neue Welt der Bio-Weine. Eine Genusstour. Göldenboog, Christian 2018

Weingut Franziska Schömig Bausewein, Stefan; Schuller, Julia 2018

Bio-Wein im eigenen Garten : wie Anbau, Pflege und Ernte auf kleiner Fläche gelingen Schmid, Sonja; Schmid, Toni 2018

Schmeckt irgendwie ... Bio!? Bio boomt, zumindest im Weinbau. Immer mehr Winzer erzeugen ihre Weine nach ökologischen Richtlinien. Und immer mehr Weinfans fragen sich: Kann man "bio" schmecken? Zeit für eine Spurensuche. Bodmann, Felix 2018

Bio-Leitfaden Weinbau 2018. 2018

Bio-Wein im eigenen Garten : wie Anbau, Pflege und Ernte auf kleiner Fläche gelingen Schmid, Sonja; Schmid, Toni 2018

Pioniere des Öko-Weinbaus in Rheinhessen. Von Vätern und Söhnen, Müttern und Töchtern. Klingenschmitt, Elke 2017

Wer kauft "Bio"? Szolnoki, Gergely 2017

Beige ist the new Orange. Orange ist die reine Lehre, doch viele Winzer nutzen ihre maischevergorenen Weißweine auch in der Cuvée. Oftmals ohne darüber zu reden. Einen Namen gibt es für diese Spielart nocht nicht. Wir nennen sie "Beige" - und sie wird in Zukunft nicht mehr wegzudenken sein. Henn, Carsten Sebastian; Vaterlaus, Thomas 2017

Meister der vergrabenen Weine. Francesco "Josko" Gravner gilt als der Ahnvater der Vini Naturali in Italien ... Text: Christian Eder, Fotos: Hans-Peter Siffert. Eder, Christian; Siffert, Hans-Peter 2017

Neue Heimat. Seit 2016 ist das 160 Hektar große Weingut Heinz Pfaffmann bio-zertifiziert. Pawel Hener und Kanupriya Hener organisieren Vertrieb, Marketing und Sortiment ... Interview: Jürgen Mathäß. Mathäß, Jürgen; Hener, Pawel; Hener, Kanupriya 2017

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