Navigation ein/ausblenden
BiblioVino
Suche
Erweiterte Suche
Merkliste
Feedback
Feedback zur aktuellen Seite
Fachlicher Kontakt
Zentralredaktion (Tel.: 0261/91500-450)
Technischer Kontakt
Hochschulbibliothekszentrum NRW
Rechtliche Informationen
Impressum
Datenschutz
BiblioVino
Bibliographie zur Geschichte und Kultur des Weines
beta
Alle Wörter
ISBN/ISSN
Titel
Person
Körperschaft
Schlagwort
Verlag
Erscheinungsjahr
UND
Suche aktualisieren
Sortierung:
Relevanz
Neueste
Älteste
Treffer pro Seite:
15
25
50
100
2949 Treffer — zeige 526 bis 550:
Der Keltervorgang.
Baumgärtner, Manfred
2003
Kelter in der Zeit der Traubenlese.
Baumgärtner, Manfred
2003
Die Keltern in Hohenhaslach.
Baumgartner, Manfred
2003
Die Kleinsachsenheimer Kelter.
Albrecht, Hermann
2003
Vom Fabrikantenhobby zur Existenzgrundlage. - Das Gösselsche Kelterhäusle in Ochsenbach.
Finkele, Diana
2003
'Die Kelter steht am falschen Platz' - Das Ringen um die Spielberger Kelter im Gemeinderat.
Finkele, Diana
2003
'Auch soll im Ablesen und Deihen strenge Ordnung gehalten werden' - Die Spielberger Herbstordnung von 1835.
Finkele, Diana
2003
Weinbau und Weinbereitung im Mittelalter. Studie anhand mittelhochdeutscher Pelz- und Weinbücher.
Wunderer, Regina
2003
Kelterhäuser in Sachsenheim. Einführung.
Finkele, Diana
2003
Das Kelterwesen.
Kies, Otfried
2003
Kelter und Bandhaus Großsachsenheim.
Finkele, Diana
2003
Die Kelter in Häfnerhaslach.
Glöckle, Jutta
2003
Die Kelter in Ochsenbach.
Scheuffele, Ulrich
2003
Zur lateinischen Überlieferung von Burgundios Wein- und Gottfrieds Pelzbuch.
Giese, Martina
2003
Sorten- und Herkunftsbewusstsein bei Wein.
Maul, Erika / 1957-; Schumann, Fritz
2003
Ein Jahrhundert Weinbautechnik.
Rühling, Werner
2003
Der Weg zum Spitzenwein. Grundlagen, Technik, Tipps.
Steidl, Robert; Leindl, Georg
2003
Weinfehler. Erkennen, vermeiden, beheben. Reinhard Eder [u.a.].
Eder, Reinhard
2003
Hobbyweinbau. Anbau, Pflege, Weinbereitung. Das Praxishandbuch vom Fachmann.
Bocker, Harald
2003
Qualitätsmanagement in Weinbau und Kellerwirtschaft. Ein Leitfaden für Erzeugergemeinschaften im b.A. Baden. Erstellt von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Staatlichen Weinbauinstituts Freiburg, der Sachgebiete Weinbau der Regierungspräsidien Freiburg und Karlsruhe und den Weinbauberatern.
2003
Deutscher Weinbau und Weinhandel, dessen mögliche Konkurrenz mit dem französischen und die chemische Wein-Verbesserung, vom Standpunkte der Wein-Wissenschaft beleuchtet. [Elektronische Ressource].
Englerth, Sebastian
2003
Weinbau in Uhwiesen.
Schilling, Roland
2003
Die Kelter im Egartenhof.
Heidinger, Karl
2003
Spielberger Kelter.
Scheuffele, Ulrich
2003
Von Öchsle zum Terroir. Vor mehr als hundert Jahren wurde der deutsche Weinbau zum ersten Mal revolutioniert. Nicht mehr Herkunft und Produktionsmethoden sollten über die Qualität eines Weines bestimmen, sondern der Gehalt an Fruchtzucker: je mehr, desto besser. Jetzt steht eine zweite Revolution bevor. Immer mehr Winzer wenden sich gegen die Cocacolaisierung des Geschmacks, gehen dem Wein auf den Grund. Terroir - ein önologisches Manifest.
Löwenstein, Reinhard
2003
←
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
→
Ergebnisse eingrenzen:
Erscheinungsjahr
Erscheinungsjahre
Lade Erscheinungsjahre...
Anwenden
Schlagwörter
Lade Schlagwörter...
Publikationstypen
Lade Publikationstypen...
Medientypen
Lade Medientypen...