Navigation ein/ausblenden
BiblioVino
Suche
Erweiterte Suche
Merkliste
Feedback
Feedback zur aktuellen Seite
Fachlicher Kontakt
Zentralredaktion (Tel.: 0261/91500-450)
Technischer Kontakt
Hochschulbibliothekszentrum NRW
Rechtliche Informationen
Impressum
Datenschutz
BiblioVino
Bibliographie zur Geschichte und Kultur des Weines
beta
Alle Wörter
ISBN/ISSN
Titel
Person
Körperschaft
Schlagwort
Verlag
Erscheinungsjahr
UND
Suche aktualisieren
Sortierung:
Relevanz
Neueste
Älteste
Treffer pro Seite:
15
25
50
100
1451 Treffer — zeige 726 bis 750:
Wein vom Adel [Rheingau].
Venth, Christian
1987
Der Bankier mit der Glückssträhne. Die Weinaristokratie vom Rhein [Mumm'sches Weingut].
Toth, Ingeborg
1987
Assmannshäuser Harmonie. Weingenuß und Essensfreude mit dem Assmannshäuser Spätburgunder. Ein Trink- und Essbrevier vom Staatsweingut Assmannshausen. Sensorik und Rezepte von Otto Butsch.
Mengel, Walter; Butsch, Otto
1987
Der Rheingauer Riesling-Pfad.
Blum, Wolfgang
1987
Rheingauer Küche. Rheingauer Weine. Die ausgezeichneten Rezepte des Rheingauer Kochwettbewerbs 1985/86.
1987
Der deutsche Fernbesitz [Weinbesitz] der Klöster und Stifte der alten Diözese Lüttich vornehmlich an Rhein, Mosel, Ahr und in Rheinhessen.
Rey, Manfred van
1987
Die Zisterzienser am Rhein, eine Wirtschaftsgeschichte des Weines.
Ambrosi, Hans
1987
Perlen, die Laune machen. Im Rheingau wurde der Sekt zwar nicht erfunden, die hohe Kunst seiner Herstellung aber wird hier schon seit über hundert Jahren gepflegt.
Arntz, Helmut
1987
Jahresbericht der Forschungsanstalt Geisenheim mit den Fachbereichen Weinbau und Getränketechnologie, Gartenbau und Landespflege der Fachhochschule Wiesbaden. Hrsg. vom Direktorium der Forschungsanstalt.
1987
Die Zisterzienser und der Wein am Beispiel des Klosters Eberbach.
Staab, Josef
1987
Eberbach im Rheingau. Zisterzienser - Kultur - Wein.
1987
Der Rheingau und seine Weine.
Claus, Paul; Czaplinski, ...
1987
Die Weinberg-Lagen des Rheingaus. Hrsg. von Hans Ambrosi und Bernhard Breuer.
Ambrosi, Hans; Breuer, Bernhard
1987
Vaterabt im Keller. Eine Wirtschaftsgeschichte des Weines. [Kloster Eberbach.]
Ambrosi, Hans
1986
Das Weinkloster Eberbach wird 850 Jahre alt.
Ambrosi, Hans
1986
Die Weinschatzkammer im Kloster Eberbach.
Ambrosi, Hans
1986
Wein und Kunst vereint auf Flaschenetiketten. Edler Rheingauer Riesling verdient zum Kunstobjekt zu werden.
Kehr, Walter
1986
Gute Nachricht vom Lohrberg: 81 Grad Öchsle.
Ehrlich, Wilfried
1986
Vor 850 Jahren kamen die Zisterzienser-Mönche. Kloster Erberbach feiert Geburtstag. Weinbau führte zu Reichtum.
Schmidt, Richard
1986
Jahresbericht der Forschungsanstalt für Weinbau, Gartenbau, Getränketechnologie und Landespflege, Geisenheim am Rhein mit den Fachbereichen Weinbau und Getränketechnologie, Gartenbau und Landespflege der Fachhochschule Wiesbaden. Hrsg. vom Direktorium der Forschungsanstalt (1974 - 1977 hrsg. von P[aul] Claus).
1986
Der Rheingauer Weinbau und Handel 1690-1750 am Beispiel der Kellerei Schloß Vollrads. Ergebnisse einer Rechnungsunterlagenauswertung.
Busch, Jörg W.
1986
Das städtische Weingut [der] Stadt Frankfurt am Main [in Hochheim].
1986
Die Zisterzienser und der Wein am Beispiel des Klosters Eberbach. Vortrag ... .
Staab, Josef
1986
550 Jahre Rheingau und Riesling 1435-1985.
Staab, Josef
1986
Kloster Eberbach als Staatsweinkellerei.
Ambrosi, Hans
1986
←
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
→
Ergebnisse eingrenzen:
Erscheinungsjahr
Erscheinungsjahre
Lade Erscheinungsjahre...
Anwenden
Schlagwörter
Lade Schlagwörter...
Publikationstypen
Lade Publikationstypen...
Medientypen
Lade Medientypen...