Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
14435 Treffer — zeige 7251 bis 7275:

Französische Weine. Die Weinbaugebiete von Bordeaux bis zum Elsaß, von Burgund bis zur Provence - mit Gewächsen, Lagen und Klassifizierungen. Wie und zu was trinkt man welchen Wein? Dumay, Raymond 1972

Trotten im Zürcher Weinland. Ein Beitrag zur Kulturgeographie des nördlichen Zürcher Weinlandes. Zwahlen-Kugler, Ursula Barbara 1972

Die Weinbauterminologie am Kaiserstuhl untersucht in den Orten Ihringen, Eichstetten und Endingen. Wolf, Brigitte 1972

Bacchus, Gambrinus und Co. Eine nüchterne Geschichte des menschlich-unmenschlichen Durstes. Brinitzer, Carl 1972

Wein-Weisheiten. Ein Jahr-Gang in Sprüchen und Bildern. Christoffel, Karl 1972

Offizieller Katalog und Führer durch die Weinbau-Ausstellung. Intervitis 72. Internationale Weinbau-Ausstellung. 48. Deutscher Weinbaukongreß Stuttgart - Killesberg 19.-27. August 1972. Hrsg.: Deutscher Weinbauverband e.V., Bonn. Schriftleitung: Werner Becker. Becker, Werner 1972

Der Weinbau der Römer. Magerstedt, Adolf Friedrich 1972

Weinbrevier. Ein vergnüglicher Wegweiser für Weinfreunde und -kenner, zusammengestellt von Rolf Jeromin [d.i. Roland Gööck]. Gööck, Roland 1972

Wein-Kenner. Einführung in eine fröhliche Wissenschaft. Hornickel, Ernst 1972

Daniel Meininger, Verlag, Neustadt a.d. Weinstraße: Weinfachliteraturverzeichnis. Meininger, Daniel 1972

Mitgliederverzeichnis. Gesellschaft für Geschichte des Weines e.V. Abgeschlosssen am 1. Februar 1971. [Nebst] Nachtrag zum Mitgliederverzeichnis. Stand vom 30. April 1972. 1972

Technologie des Weines. Troost, Gerhard 1972

Weinrecht mit EWG-Vorschriften. Kommentar. Hrsg. und erläutert von Walter Zipfel, unter Mitarbeit von Eberhard Stadler. Zipfel, Walter; Stadler, Eberhard 1972

Die Rheinweine Hessens, Rheinhessen u.d. Bergstraße. 1972

Iphofen, Strukturwandel im Weinbau. Beisser, Herbert 1972

Die Weine Italiens. Führer durch die italienischen Weinregionen von Südtirol bis Sizilien. Mit 12 Karten von Peter Gericke. Böttiger, Theodor; Gericke, Peter 1972

Wein und Weinkost in Südtirol. Festschrift zur 50. Bozner Weinkost 14.-25. April 1972. Hrsg. vom Komitee der Bozner Weinkost. Gesamtgestaltung: Hermann Frass. Frass, Hermann 1972

Die Weine Portugals. Postgate, Raymond 1972

Genf und sein Rebbau. 1972

Wein-Keller. Ein nobles Hobby: Das private Cabinet der Weine. Hornickel, Ernst 1972

Die Weinbeurteilung nach Farbe, Klarheit, Geruch und Geschmack. Klenk, Ernst 1972

Flambieren und mit Wein gekocht. 200 Flambierrezepte, die jedem gelingen, und 170 delikate Gerichte mit Wein, Sherry, Cognac und anderen guten Geistern. Mit ausführlichem Register. Von Meisterkoch Marcellus [d.i. Emil Reimers]. Marcellus, ... 1972

Von der Privatkelter zur Gesellschaftskelter. Weingärtner und Weinbau in Esslingen-Sulzgries im 19. Jahrhundert. Flaig, Wolfgang 1972

Der fränkische Winzer im Jahreslauf unter besonderer Berücksichtigung des Raumes um Bürgstadt. Meisenzahl, Bruno 1972

Wein-Gotha. Die großen Lagen und die Spitzenweine Europas. Hornickel, Ernst 1972

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...