1879 Treffer
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zeige 76 bis 100:
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Weinbau von der kleinen Eiszeit bis zum Zeitalter des Klimawandels
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Formayer, Herbert / 1963- |
2020 |
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Kultivierung der Rebsorten seit dem 19. Jahrhundert
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Regner, Ferdinand / 1963- |
2020 |
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Wein in der Urgeschichte und Römerzeit von der Natur- zur Kulturpflanze
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Urban, Otto H. / 1953- |
2020 |
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Weinbau in Österreich im Mittelalter
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Vocelka, Michaela / 1968-; Vocelka, Karl / 1947- |
2020 |
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Kulturtechnik, Betriebsformen und Arbeitsorganisation
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Landsteiner, Erich / 1961- |
2020 |
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Weinrecht in Österreich
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Heinrich-Lenz, Andreas |
2020 |
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Der Weinskandal : Genesis und Folgen
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Postmann, Klaus |
2020 |
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Weinhandel im Spätmittelalter und in der Frühen Neuzeit
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Rauscher, Peter / 1970- |
2020 |
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Weinkonsum in der Ständegesellschaft (spätes Mittelalter bis 18. Jahrhundert)
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Rauscher, Peter / 1970- |
2020 |
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Die Ess- und Trinkkultur im Laufe der Jahrhunderte
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Vocelka, Michaela / 1968-; Vocelka, Karl / 1947- |
2020 |
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Wein in Dichtung, Theater, Musik und Film
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Vocelka, Michaela / 1968-; Vocelka, Karl / 1947- |
2020 |
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Weinbau als Studienfach
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Wiltsche, Peter / 1961-; Forneck, Astrid |
2020 |
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Weinbauschulwesen und Berufsausbildung
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Pleil, Josef |
2020 |
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Auf Sommerfrische entlang der Donau : vier renommierte Weingüter stellen sich vor
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Kowarik, Birgit |
2019 |
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Brauner Zweigelt
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Supp, Eckhard / 1950- |
2019 |
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Zur Geschichte des österreichischen Weinrechts von 1907 bis 1985
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Paar, Martin / 1974- |
2019 |
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Jeder braucht es : über Bioweinanbau in der Thermenregion
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Lupersböck, Alexander |
2019 |
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Ziel: immer besser werden
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Knoll, Rudolf / 1947- |
2019 |
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Alles, nur kein Problem-Viertel
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Scholl, Harald |
2019 |
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Weg mit Zweigelt?
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Knoll, Rudolf / 1947- |
2019 |
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Big players
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Knoll, Rudolf / 1947- |
2019 |
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Alte Kameraden, neue Reben : warum der Zweigelt Zweigelt heißt
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Deckers, Daniel / 1960- |
2019 |
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Das Glück des Weinmachens
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Schrampf, Luzia; Camilo, Rui |
2019 |
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Muschelkalk satt. Im Südsteirischen Weingut Polz weiß man das kostbare Geschenk der Natur zu nutzen ... Von Luzia Schrampf. Fotos: Johannes Grau.
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Schrampf, Luzia; Grau, Johannes |
2018 |
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Kremstaler Vierfaltigkeit. Das Kremstal liegt nicht nur geografisch im Zentrum des Donau-Weinbaus. Mit seinen vielfältigen Böden, Expositionen und mikroklimatischen Einflüssen entstehen Rieslinge und Grüne Veltiner von unterschiedlichstem Charakter. Zur besseren Orientierung lassen sich vier Bereiche unterscheiden.
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Speicher, Sascha |
2018 |
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