1879 Treffer — zeige 76 bis 100:

Weinbau von der kleinen Eiszeit bis zum Zeitalter des Klimawandels Formayer, Herbert / 1963- 2020

Kultivierung der Rebsorten seit dem 19. Jahrhundert Regner, Ferdinand / 1963- 2020

Wein in der Urgeschichte und Römerzeit von der Natur- zur Kulturpflanze Urban, Otto H. / 1953- 2020

Weinbau in Österreich im Mittelalter Vocelka, Michaela / 1968-; Vocelka, Karl / 1947- 2020

Kulturtechnik, Betriebsformen und Arbeitsorganisation Landsteiner, Erich / 1961- 2020

Weinrecht in Österreich Heinrich-Lenz, Andreas 2020

Der Weinskandal : Genesis und Folgen Postmann, Klaus 2020

Weinhandel im Spätmittelalter und in der Frühen Neuzeit Rauscher, Peter / 1970- 2020

Weinkonsum in der Ständegesellschaft (spätes Mittelalter bis 18. Jahrhundert) Rauscher, Peter / 1970- 2020

Die Ess- und Trinkkultur im Laufe der Jahrhunderte Vocelka, Michaela / 1968-; Vocelka, Karl / 1947- 2020

Wein in Dichtung, Theater, Musik und Film Vocelka, Michaela / 1968-; Vocelka, Karl / 1947- 2020

Weinbau als Studienfach Wiltsche, Peter / 1961-; Forneck, Astrid 2020

Weinbauschulwesen und Berufsausbildung Pleil, Josef 2020

Auf Sommerfrische entlang der Donau : vier renommierte Weingüter stellen sich vor Kowarik, Birgit 2019

Brauner Zweigelt Supp, Eckhard / 1950- 2019

Zur Geschichte des österreichischen Weinrechts von 1907 bis 1985 Paar, Martin / 1974- 2019

Jeder braucht es : über Bioweinanbau in der Thermenregion Lupersböck, Alexander 2019

Ziel: immer besser werden Knoll, Rudolf / 1947- 2019

Alles, nur kein Problem-Viertel Scholl, Harald 2019

Weg mit Zweigelt? Knoll, Rudolf / 1947- 2019

Big players Knoll, Rudolf / 1947- 2019

Alte Kameraden, neue Reben : warum der Zweigelt Zweigelt heißt Deckers, Daniel / 1960- 2019

Das Glück des Weinmachens Schrampf, Luzia; Camilo, Rui 2019

Muschelkalk satt. Im Südsteirischen Weingut Polz weiß man das kostbare Geschenk der Natur zu nutzen ... Von Luzia Schrampf. Fotos: Johannes Grau. Schrampf, Luzia; Grau, Johannes 2018

Kremstaler Vierfaltigkeit. Das Kremstal liegt nicht nur geografisch im Zentrum des Donau-Weinbaus. Mit seinen vielfältigen Böden, Expositionen und mikroklimatischen Einflüssen entstehen Rieslinge und Grüne Veltiner von unterschiedlichstem Charakter. Zur besseren Orientierung lassen sich vier Bereiche unterscheiden. Speicher, Sascha 2018

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