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Ein Traum aus Trauben. Besuch in der Straußwirtschaft von Anne und Paul Schumacher in Marienthal. Stommel, Tina 2010

Steirisches Wein- und Hügelland. Kultur, Natur, Ausflüge, Wanderungen, Radtouren und kulinarische Ziele von den Weinstraßen des weststeirischen Schilcherlandes und der Südsteiermark über die Thermenregion der Oststeiermark bis zum Weltkulturerbe Graz. Fotos: Werner Schandor. Schandor, Werner 2010

Hattenheim Relaunch. [1]. Nein, Hattenheim überstrahlt kein mächtiger Bronzekoloss Germania als Ausbund von Hurra-Patriotismus. In diesem beschaulich wirkenden Weinort schlägt keine vorlaute Rheinromantik hohe Wogen. Dennoch ist Hattenheim viel mehr als nur der Veranstaltungsort des weltberühmten Rheingau Gourmet & Wein Festivals. Manfred Lüer hat sich bei einigen VDP-Spitzenwinzern umgesehen. Lüer, Manfred 2010

Fruchtige Noten zur Begleitung. Burgunder zum Reh oder zur Taubenbrust. 2010

Fruchtige Noten zur Begleitung. Burgunder zum Reh oder zur Taubenbrust. 2010

Fruchtige Noten zur Begleitung. Burgunder zum Reh oder zur Taubenbrust. 2010

Fruchtige Noten zur Begleitung. Burgunder zum Reh oder zur Taubenbrust. 2010

Wer einmal da war, kommt gerne wieder! Die Fauststadt Staufen lebt vom Wein, von der Kultur und ihrer Geschichte. Kratz, Sahar F. 2010

Tiefe Wälder, feine Weine. Nahe. Den Gast in diesem Genießerland erwarten wildromantische Wälder, imposante Ritterburgen und funkelnde Edelsteine. Fast überall locken Winzer mit einem guten Schoppen und laden in diesem kleinen aber feinen Anbaugebiet zu überaus kreativen Touren ein. Gress, Gabriela 2010

Fruchtige Noten zur Begleitung. Burgunder zum Reh oder zur Taubenbrust. 2010

Eines widerspenstigen Zähmung. Raboso. Usai, Raffaella; März, Andreas 2010

Ein Traum aus Trauben. Besuch in der Straußwirtschaft von Anne und Paul Schumacher in Marienthal. Stommel, Tina 2010

Vina parant animos. Wein macht das Herz bereit ... Ovid, Liebeskunst I, 237. Der Wein und das römische Köln. Autoren: Jutta Meurers-Balke, Michael Herchenbach, Carl Pause, Ulrike Weyerke, Markus Wittling. Hrsg.: Labor für Ur- und Frühgeschichte der Universität zu Köln, Archäologische Gesellschaft Köln, Clemens-Sels-Museum Neuss, Weinmuseumsverein Köln e.V. Meurers-Balke, Jutta; Herchenbach, Michael; Pause, Carl; Weyerke, Ulrike; Wittling, Markus 2010

Fruchtige Noten zur Begleitung. Burgunder zum Reh oder zur Taubenbrust. 2010

Fruchtige Noten zur Begleitung. Burgunder zum Reh oder zur Taubenbrust. 2010

Ein Traum aus Trauben. Besuch in der Straußwirtschaft von Anne und Paul Schumacher in Marienthal Stommel, Tina 2010

Bordeaux & Co. Hrsg.: Robert Göbel. Beiträge von Dorothee Arnold [u.a.]. Autoren: Studenten der Internationalen Weinwirtschaft 2008. Göbel, Robert 2010

Orientalische Küche trifft Rheingau-Wein. Dietz, Pierre 2010

Das heimische Weinblatt. Leckere Rezepte mit Blättern von Rebstöcken am Haus und im Weinberg. Hrsg.: Gerburg Bauer. Bauer, Gerburg 2010

Weinfranken. Ausflüge mit Genuss. Wandern, Radeln, Einkehren. Lasar, Barbi 2010

Südtirol kulinarisch. ... 350 Gründe hinzufahren! Hotels, Restaurants, Gasthöfe, Weingüter und Delikatessen. Unterwegs. Gourmettour in den Dolomiten. Weinreise ins Eisacktal ... 2010

Würze aus dem Weinberg. Saft von grünen Trauben: Wie schon im Mittelalter erobert Verjus die deutsche Küche. Ahrens, Inge 2010

Plopp. Die wunderbar verdrehte Welt der Korkenzieher. Schillings, Rainer; Pudenz, Ansgar 2010

50 deutsche Weine, die Sie kennen sollten. Staudt, Wolfgang / 1960- 2010

Besser Trinken. Weinkultur in Hamburg. Hrsg.: Klaus Schümann. Schümann, Klaus 2010

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