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Château Mouton-Rothschild - Wein & Kunst 1924/1945 - 2011 - Wine & Art.
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Frenzel, Ralf / 1963-; Drerup, Oliver; Schmidt, Michael |
2014 |
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Workshop Wein.[Entdecken - verkosten - genießen].
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Old, Marnie |
2014 |
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Mapping the tasteland. Explorations in food and wine in Argentinean and European culture.
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Bruera, Matias |
2014 |
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Wein. Unser Weinführer macht Sie bekannt mit Wein und Winzern aus einer der innovativsten Weinbauregionen Deutschlands. Jg. 2015/2016
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2014 |
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"Die Bergerac-Weine sind Frankreichs bestgehütetes Geheimnis". In den Kriminalromanen von Martin Walker um Bruno, den Chef de police in einer Kleinstadt im Périgord, wird viel gegessen und getrunken. Die Bestseller machen damit nicht nur diese schöne Landschaft im Südwesten Frankreichs bekannter, sondern auch die Weine aus der Region Bergerac. Mit "Brunos Kochbuch" vertieft der schottische Autor nun den kulinarischen Aspekt seiner Romane - auch mit Weintipps. Text: Hanspeter Eggenberger. Fotos: Klaus-Maria Einwanger und Hans-Peter Siffert.
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Eggenberger, Hanspeter; Walker, Martin; Einwanger, Klaus-Maria; Siffert, Hans-Peter |
2014 |
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Sie kämpfen um ihren guten Ruf. Im Rheingau reagieren die Winzer mit einer Mischung aus trotzigem Stolz und einsichtigem Verbesserungswillen auf die Kritik von Außen. Die Rheingauer wollen es allen beweisen.
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Speicher, Sascha |
2014 |
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Alles außer Fleisch und Fisch. Das Tian in Wien steht für Sterneküche ohne Fleisch und Fisch. Was Paul Ivic und Alexander Adlgasser den Gästen bieten, hat nichts mit dem Klischee eines vegetarischen Restaurants zu tun.
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Speicher, Sascha |
2014 |
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Der Weinjahrgang 2013 im Anbaugebiet Mosel.
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Faas, Karl-Heinz / 1927- |
2014 |
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Sanfte Hügel, starke Weine. Besuche bei den Winzern des Piemont.
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Frisemo, Curt |
2014 |
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Wieder ein Blitzherbst: Weinjahr 2014.
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2014 |
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Spurenelemente im Wein.
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Eschnauer, Heinz R.; Görtges, Siegmar |
2014 |
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Große Erwartungen wurden kaum erfüllt: das war beileibe kein leichtes Jahr. Von Jahrhundertjahrgang keine Spur. Die meisten Winzer werden das Weinjahr 2014 ganz schnell vergessen wollen ... G[erd] K[nebel], Sigmund Lawnik, Joachim Frantz [u.a.]
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Knebel, Gerd; Lawnik, Siegmund; Frantz, Joachim |
2014 |
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Wein & Speisen: Jürgen Dollase bei Sven Messerschmidt und Mathieu Müller im Restaurant Gut Lärchenhof in Pulheim.
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Dollase, Jürgen |
2014 |
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Riesling im Pfälzer Spannungsbogen.
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Deutsch, Angelika |
2014 |
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Entwicklung und Vergleich von Thiolyse-Methoden zur Charakterisierung von polymeren Pigmenten im Wein. Masterarbeit.
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Willner, Jessica |
2014 |
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Sächsisches Wein-Kochbuch. Historie, Winzer, Genuss.
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Helfricht, Jürgen / 1963- |
2014 |
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Chasselas - von Féchy bis Dézaley. Ein weinkulinarisches Abenteuer im Waadtland. Chandra Kurt. Mit Fotogr. von Patricia von Ah (2013) und Ill. von Paul Boesch (1935)
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Kurt, Chandra; Boesch, Paul; Ah, Patricia von |
2014 |
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Weinbezogene Lifestyle-Segmentierung von Biosupermarktkunden.
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Schönberger, Johanna |
2014 |
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Wein. Alles, was man wissen muss.
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Ehrlich, Dagmar |
2014 |
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Das Weinanbaugebiet Mosel. [Red.: Ansgar Schmitz].
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Schmitz, Ansgar |
2014 |
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Pflanzenschutz im ökologischen Weinbau - Chancen und Grenzen.
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Fader, Beate |
2014 |
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Crashkurs Essen und Wein.
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Rindchen, Gerd |
2014 |
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Perler Winzer behauptet sich in Weinführer. Weingut Schmitt-Weber ausgezeichnet.
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Ruppenthal, Rolf |
2014 |
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Vini d'Italia 2014 - Weine Italiens 2014 "Gambero Rosso". 2360 Produzenten, 20.000 Weine, 415 Tre Bicchieri, 83 Tre Bicchieri Verdi. [Red.-Ltg.: Marco Sabellico ... ].
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Sabellico, Marco |
2014 |
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GPK [Geschäftsprüfungskommission] nimmt die Weinbranche unter die Lupe. Wird im Wallis dem einheimischen Wein zu viel ausländischer Billigwein beigemischt?
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Bieler, Herold |
2014 |
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