415 Treffer
—
zeige 86 bis 110:
|
|
|
|
|
|
Die Brennhütten am Mittelrhein - einst und heute.
|
Heidrich, Rolf |
1993 |
|
|
'Der Nothstand der Winzer und seine Ursachen' gestern und heute. [Enthält auf S. 19-142 in Auszügen den Nachdruck von Ludwig Gall: Praktische Anleitung, sehr gute Mittelweine aus unreifen Trauben und vortrefflichen Nachwein aus den Trestern zu erzeugen. ... . 3., umgearbeitete Auflage der in zwei Heften erschienenen Schrift 'Über Darstellung sehr guter Mittelweine'. Trier 1854. [s. a. Nr. 11603.] Hrsg. und eingeleitet von Heinz Monz, mit einem Beitrag von Michael Willkomm.
|
Gall, Ludwig; Monz, Heinz; Willkomm, Michael |
1993 |
|
|
Fruchtwein, Most und Säfte selbst gemacht.
|
Binder, Egon M. |
1993 |
|
|
Wein und Saft aus Obst und Beeren zu Hause selbst gemacht.
|
Gast, Arbo |
1992 |
|
|
Wein aus eigenem Keller. Trauben-, Apfel- und Beerenweine.
|
Vogel, Wolfgang |
1992 |
|
|
Wein selbst gemacht. Köstliches aus Beeren und anderen Früchten.
|
Wegner, Sabine |
1991 |
|
|
Cognac.
|
Dohm, Horst |
1990 |
|
|
Wein und Saft aus Obst und Beeren zu Hause selbst gemacht.
|
Gast, Arbo |
1990 |
|
|
Fruchtwein, Most und Säfte selbst gemacht.
|
Binder, Egon M. |
1990 |
|
|
Liköre, Schnäpse und Wein aus Früchten, Beeren und Kräutern, selbstgemacht.
|
Gast, Arbo |
1990 |
|
|
Kognakbrenner. Der Geschichte vom Geist des Weines anderer Teil. Hrsg.: Gesellschaft für Geschichte des Weines e.V. Wiesbaden.
|
Arntz, Helmut |
1990 |
|
|
125 Jahre Sektkellerei Söhnlein-Rheingold.
|
Bayer, Nicola |
1989 |
|
|
Geisenheim und seine Forschungsanstalt.
|
Schaller, Klaus |
1989 |
|
|
Armagnac.
|
Volks, Jo |
1989 |
|
|
Chemie des Weines. Hrsg. von Gottfried Würdig und Richard Woller.
|
Würdig, Gottfried; Woller, Richard |
1989 |
|
|
Alle Schnäpse dieser Welt. Das internationale Buch der flüssigen Genüsse. Unter Mitarbeit von Dieter W. Misch.
|
Andreae, Illa; Misch, Dieter W. |
1988 |
|
|
Wein und Saft aus Obst und Beeren zu Hause selbst gemacht.
|
Gast, Arbo |
1988 |
|
|
Wein aus eigenem Keller. Trauben-, Apfel- und Beerenweine.
|
Vogel, Wolfgang |
1988 |
|
|
Obstwein selbst gemacht.
|
Arnold, Annette; Reibetanz, René |
1987 |
|
|
Fruchtwein, Most und Säfte selbst gemacht.
|
Binder, Egon M. |
1987 |
|
|
Liköre, Schnäpse und Wein aus Früchten, Beeren und Kräutern selbstgemacht.
|
Gast, Arbo |
1986 |
|
|
Wein keltern. Bearbeitet von Martin Voit.
|
Wicks, Keith; Voit, Martin |
1986 |
|
|
Perlender 'Juwel' aus Röthas Kellern. Flüssiges Obst von hundertjähriger Kelterei im Bezirk Leipzig. Nach Rekonstruktion fließt das köstliche Naß in fast dreifacher Menge.
|
Fuchs, Sabine |
1985 |
|
|
Wein und Saft aus Obst und Beeren zu Hause selbst gemacht.
|
Gast, Arbo |
1985 |
|
|
Wein und Saft aus Obst und Beeren zu Hause selbst gemacht.
|
Gast, Arbo |
1984 |
|