886 Treffer
—
zeige 851 bis 875:
|
|
|
|
|
|
Wachau. Wein & Kulinarisches. Mit Beiträgen von Rudolf Lantschbauer, Georg Spengler, Ludwig Szeberényi und Toni Bodenstein. Die Nährwerte der Rezepte wurden von Bettina Kaufmann berechnet. Panoramafotos von Rudolf Lantschbauer.
|
Lantschbauer, Rudolf; Spengler, Georg; Szeberényi, Ludwig; Bodenstein, Toni; Kaufmann, Bettina |
|
|
|
Württemberg. Wein- und Spezialitätenführer für Reise und Einkauf. Ein Ratgeber mit ausgewählten Weinerzeugern, Hotel- und Restaurantempfehlungen.
|
Link, Gunter |
|
|
|
Geschlemmt und genascht auf Burgen und in Weinbergen. Kulinarischer Reiseführer für den kleinen Ausflug in die Saale-Unstrut-Region.
|
Vogler, Hans-Dieter |
|
|
|
1200 Jahre Straußwirtschaft. 794-1994. Das 'Capitulare de villis' Karls des Großen von 794 - heute immer noch aktuell. Mit Textbeiträgen von Gerhard Becker, Josef Staab, Leo Gros und einem Vorwort von Erwein Graf Matuschka-Greiffenclau.
|
Becker, Gerhard; Staab, Josef; Gros, Leo; Matuschka-Greiffenclau, Erwein, Graf |
|
|
|
Der Buschenschankführer Burgenland.
|
|
|
|
|
Kapregion. Wein- und Spezialitätenführer für Reise und Einkauf. Redaktionelle Mitarbeit: Annette Perabo.
|
Ambrosi, Hans; Perabo, Annette |
|
|
|
Kellerwirtschaft für Schankgewerbetreibende.
|
Adam, Emil; Heß, Ad. Fr. |
|
|
|
Toskana. Wein- und Spezialitätenführer für Reise und Einkauf. Ein Ratgeber mit ausgewählten Weinerzeuger-, Hotel- und Restaurantempfehlungen.
|
Gansler, Jürgen |
|
|
|
Weinfach-Adressbuch der Rheinpfalz. Verzeichnis der Pfälzischen Weinhändler und Weinkommissionäre, Weinstuben und Gastwirtschaften. Anhang: ... Verzeichnis der Weinbaugemeinden und Weinbergslagen der Rheinpfalz.
|
|
|
|
|
Elsaß. Wein- und Spezialitätenführer für Reise und Einkauf. Der gastronomische und kulinarische Ratgeber mit ausgewählten Hotelempfehlungen.
|
Stechl, Hans-Albert; Roschach, Hans |
|
|
|
Burgenland - Wein und Kulinarisches. 10 Jahre Renommierte Weingüter Burgenland: Die Speisen und Rezepte wurden von Helmut Österreicher [u.a.] gekocht und gestaltet.
|
Lantschbauer, Rudolf; Spengler, Georg; Österreicher, Helmut |
|
|
|
Symbole der Gastlichkeit im Rheingau. Redaktion: Paul Claus, Leo Gros, Josef Staab. Texte: Paul Claus, Leo Gros, Klaus-Peter Keßler. Fotos: Paul Claus.
|
Claus, Paul; Gros, Leo; Staab, Josef; Keßler, Klaus Peter |
|
|
|
Genüßliche Weinreise durch Baden. Fotografiert von Armin Faber.
|
Köhr, Thomas; Seidensticker, Christel; Faber, Armin |
|
|
|
Rheinhessen. Wein- und Spezialitätenführer für Reise und Einkauf.
|
Pflume, Matthias |
|
|
|
Kalifornien. Wein- und Spezialitätenführer für Reise und Einkauf. Ein Ratgeber mit ausgewählten Weingüter-, Hotel- und Restaurantempfehlungen.
|
Mehnert, Volker |
|
|
|
Wien und das Weinviertel. Weinreisen in Österreich. Wein- und Spezialitätenführer für Reise und Einkauf.
|
Moselt, Wilfried |
|
|
|
Weinland Nahe. Wein- und Spezialitätenführer für Reise und Einkauf. Ein Ratgeber mit ausgewählten Weingüter-, Hotel- und Restaurantempfehlungen.
|
Stiehl, Wilhelm; Hofäcker, Werner |
|
|
|
Falstaff-Weinguide. Österreich / Südtirol. 463 Weingüter - 3000 aktuelle Weine beschrieben und bewertet von Peter Moser. 29 Destillerien mit 240 Edelbränden verkostet und bewertet von Peter Hämmerle. Weingasthöfe - Essen und Wohnen in den Regionen. 1500 Bezugsquellen in Österreich, Deutschland, der Schweiz, Südtirol und Liechtenstein. 2010.
|
Moser, Peter; Hämmerle, Peter |
|
|
|
Falstaff-Weinguide. Österreich / Südtirol. 457 Weingüter - 3000 aktuelle Weine beschrieben und bewertet von Peter Moser. 26 Destillerien mit 280 Edelbränden verkostet und bewertet von Peter Hämmerle. Weingasthöfe - Essen und Wohnen in den Regionen. 1500 Bezugsquellen in Österreich, Deutschland, der Schweiz, Südtirol und Liechtenstein. 2011.
|
Moser, Peter; Hämmerle, Peter |
|
|
|
Weinführer Ruwer ... ein kleines Tal mit großem Potenzial.
|
|
|
|
|
Gault Millau - Südtirol. 2014. [102 Restaurants, davon 75 Haubenlokale neu getestet und bewertet ; Hof- und Buschenschanken ; plus: Hof- und Buschenschanken, 75 Hotels und Südtirols beste Weingüter]. In Kooperation mit Le Guide de l'Espresso. Hrsg.: Karl Hohenlohe.
|
Hohenlohe, Karl |
|
|
|
[Weinkarte] / Fuggerkeller zu Augsburg, Willy G. Bügler.
|
|
|
|
|
Die Ratskeller-Weine / von Peter Vaitl, [Ratskeller-Weinhandlung Würzburg].
|
Vaitl, Peter |
|
|
|
Wein, lecker serviert. Zeichnungen: D. Evers.
|
Erb, Hertha S.; Evers, D. |
|
|
|
Historische Etiketten-Grüße aus dem Bremer Ratskeller.
|
Thielen, Johann |
|
|