Aufgrund einer technischen Störung musste BiblioVino in seiner bisherigen Form abgeschaltet werden und auf eine neue Oberfläche umziehen. Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Version handelt, in der noch nicht alle Funktionen umgesetzt sind. Wir sind bestrebt, dies fortlaufend zu verbessern.
14453 Treffer — zeige 9201 bis 9225:

Festschrift des Hessischen Weinbauverbandes. 27. Deutscher Weinbaukongreß (1. Kongreß des deutschen Weinbauverbandes) zu Mainz vom 6. bis 11. September 1913. Knöpfel, L.; Koch, Karl Heinrich 1913

Weinbau, des Winzers Freud und Leid. Chronik Weingarten in der Ortenau. Heizmann, Ludwig 1913

Die Beseitigung verwahrloster Weinberge (Drieschweinberge). Bauer, Alfred 1913

Die Düngung der Reben. Würzner, Oskar 1913

Die tierischen Schädlinge des Weinstockes, der Beerensträucher und der Erdbeere. Hartmann, Johannes 1913

Geschichte des wirtschaftlichen Lebens der Abtei Eberbach im Rheingau vornehmlich im 15. und 16. Jahrhundert. [Teildruck]. Söhn, Johann 1913

Ein wohlerhaltenes pfälzisches Riesenfaß von 1594. Vortrag. Bassermann-Jordan, Friedrich von 1913

Verzeichnis der zur Weinkostprobe in der Stadthalle am 9. September ausgestellten hessischen Weine. 27. Deutscher Weinbaukongreß (1. Kongreß des Deutschen Weinbauverbandes) zu Mainz vom 6. bis 11. September 1913. 1913

Die Urbansbruderschaft in Rottenburg a.N. Geschichte der Bruderschaft nebst ihren jetzigen Statuten. Stolz, Eugen 1913

Die Anwendung der schwefligen Säure in der Kellerwirtschaft unter besonderer Berücksichtigung der jetzt für die Beurteilung der Weine geltenden Grundsätze. Vortrag, gehalten auf dem 27. Deutschen Weinbau-Kongreß zu Mainz am 8. September 1913. Kulisch, Paul 1913

Die Weinbehandlung in Österreich-Ungarn. Auszug aus dem noch nicht veröffentlichten Werke 'Die Untersuchung und Beurteilung der Traubenmoste und Weine und der für die Kellerwirtschaft wichtigen Stoffe'. Scala, Hermenegild 1913

Die deutsche Weinkrisis unter besonderer Berücksichtigung der Verhältnisse im Moselweingebiet. Müller, Robert 1913

Führer durch die österreichischen Weinverkehrs-Vorschriften (Codex alimentarius austriacus, Weingesetz, Lebensmittelgesetz, Gutachten der vom k.k. Ackerbauministerium bestellten Sachverständigen). 1913

Der Weinbau im Großherzogtum Luxemburg während der Jahre 1912 und 1913, unter besonderer Berücksichtigung der Reblausfrage. Denkschrift, veröffentlicht vom Distrikts- und Weinkommissariat, Grevenmacher. 1913

Leitfaden für den Unterricht im Weinbau an den Oberprimär- und Fortbildungsschulen der Mosel und Sauer. Fixmer, Fr. 1913

Organische Weinbergdünger. Kling, Max 1913

Die Technik der Rebveredelung. Wanner, Alexander 1913

Der Heu- und Sauerwurm und seine Bekämpfung im Großherzogtum Luxemburg. Faber, Paul 1913

Die Bakterien im Wein und Obstwein und die dadurch verursachten Veränderungen. Müller-Thurgau, Hermann; Osterwalder, A. 1913

Die Weinversteigerungen der Vereinigung Rheingauer Weingutsbesitzer im Frühjahr 1913. Verband Deutscher Naturwein-Versteigerer. 1913

Das Weingesetz des Deutschen Reiches vom 7. April 1909. Unter Berücksichtigung der Literatur und Rechtsprechung erläutert von Emil Nord. Nord, Emil 1913

Die Rebe und die elsässischen Weine. Münck, Alf. 1913

Der Weinbau im Großherzogtum Luxemburg während der Jahre 1912 und 1913, unter besonderer Berücksichtigung der Reblausfrage. Denkschrift, veröffentlicht vom Distrikts- und Weinbauaufsichtskommissariat in Grevenmacher. Mersch, Fritz 1913

Notlage im Rebbau. Auf Grund der Erhebungen des Badischen Bauern-Vereins im Jahre 1913. Aengenheister, ... 1913

Der schweizerische Weinhandel unter dem Einflusse der gegenwärtigen Wirtschaftspolitik. Schauwecker, Carl 1913

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen 1 ausgewählt

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...