1613 Treffer — zeige 951 bis 975:

Erfahrungen mit den Rotweinsorten 'Regent' und 'Domina' in Sachsen. Blawitzki, Heino 2005

Die weissen & roten Rebsorten Portugals. Zaddach, Manfred 2005

Vini da tavola im Piemont. Rocci, Maurizio 2005

Gault Millau - Südtirol. 2006. [89 Restaurants davon 66 Hauben-Lokale neu getestet und bewertet ; 5 Vinotheken/Weinstuben ; 71 Hotels/Gasthöfe ; 69 Weingüter]. In Kooperation mit Le Guide de l'Espresso. Hrsg.: Karl Hohenlohe. Gründer Michael Reinartz. Hohenlohe, Karl; Reinartz, Michael 2005

Wein 2005 hat gute Qualität. Winzer bringen Trauben nach Höhnstedt. Weihmann, Susanne 2005

Die weissen & roten Rebsorten Deutschlands. Zaddach, Manfred 2005

Die weissen & roten Rebsorten Spaniens. Fachliche Beratung: Peer F. Holm. Zaddach, Manfred; Holm, Peer F. 2005

Die Entdeckung eines göttlichen Trankes. Der Wein (um 3200 v. Chr.). Von der ersten wild wachsenden Weinpflanze, die wohl um 7000 v. Chr. auftrat, bis zur Anlage des ersten Weinbergs war es ein weiter Weg. Neben Bier ist Wein eines der ältesten vom Menschen zubereiteten Getränke. 2005

Goethewein und Gänsefüßer. Böhme, Werner / 1937- 2005

Alte Rebstöcke - eine Chance zum Entdecken regionaler Typen unserer traditionellen Rebsorten. Hohlfeld, Ingolf 2005

Ralf Jandl [WirklicherName: Karl Napf]: Weine, Weingärtner, Weingärtnergenossenschaften. Jandl, Ralf; Napf, Karl 2005

Portugieser aus Portugal? 2005

Wo die Resi mit dem Heida. Der Schweizer Kanton Wallis pflegt seine Tradition - und bringt mit regional typischen Rebsorten faszinierende Weine hervor. Maurer, Caro 2005

Bukett eines Lebens. Aus der bewegten Biografie eines Kellermeisters. Kling, Erich 2005

Entwicklung und Bedeutung der Rebsorten in Rheinhessen. Kissinger, Hans Günter 2004

Die Rebsorten. Weine aus Sachsen. 2004

Wein im Garten - so geht's. Extra: Die besten Sorten auf einen Blick. Fader, Werner 2004

Atlas der Traubensorten. Mit einem Kommentar von Hans Ambrosi und Joachim Schmid. Goethe, Hermann; Goethe, Rudolph; Ambrosi, Hans; Schmid, Joachim 2004

Geschichtliche Spurensuche zur Rebsorte Lagrein. Scartezzini, Helmuth / 1948- 2004

Blauer Bernburger wird beim Höhnstedter Winzer gekeltert. Maische im 500-Liter-Bottich - Wein kommt im März in Flaschen nach Hause zurück. Gremler, Bernhard / 1934- 2004

Rondo Bornholm - der Bornholmer Burgunder. Klüche, Hans 2004

Genussreiche Jagd auf Rieslinge. Eindeutiges Ergebnis der 'Marathon-Verkostung' im Engerser Schloss: Die deutschen Weine sind eine Klasse für sich. Polster, Rüdiger 2004

'Die Drollinger seind dick und roth / Man trinckts zu lust un nit zur not'. Weinsorten, Weinqualität und Weingeschmack in Württemberg der frühen Neuzeit. Krämer, Christine / 1969- 2004

Über die Herkunft der Rebsorte 'Blauer Burgunder' und ihre Verbreitung im Großraum Halle und Untere Saale. Sommerfeld, Hubertus 2004

S-Klasse rollt auf den Weinmarkt. Fingerspitzengefühl und Erfahrung sind wichtig: Die Beeren müssen möglichst lange heranreifen und werden dann als so genanntes hochreifes Lesegut schonend per Hand gelesen. Neues Gütesiegel soll Klischee vom süßen Moselwein aus der Welt schaffen - Herausragende trockene Rieslinge in Steillagen. Schmidt, Dinah 2004

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr


Schlagwörter 1 ausgewählt

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...