11 Treffer — zeige 1 bis 11:

Der theoretische und praktische Kellermeister oder Die Erkennung, Erzeugung, Behandlung und Erhaltung aller trinkbaren Flüssigkeiten; nebst einer neuen Theorie über Branntweinbrennerei, Bier- und Essig-Brauerei. Serviere, Joseph 1809

Gemeinnützige Hülfs-Tafeln bei dem Ein- und Verkauf des Weins und Getraides nach Sächsischem Gelde und Dresdner Maaß berechnet. Hornn, Friedrich August 1809

Berechnung des Weinpreises nach Ohm, Viertel und Maas, eine Interessen-Rechn. Ein Stück, Maas oder Ellen-Berechn. ... 1809

Versuch einer hundertjaehrigen Weinfechsungs-Geschichte Oesterreichs; von 1700 bis 1800 aus Urquellen. Mit Witterungsbeobachtungen und Insekten-Bemerkungen, zum bessern Behufe des Weinbaues, sammt Abbildungen nach der Natur und Urkunden. 1809

Benutzung der Abfälle in den Weinbergen. Hermstädt, Sigismund Friedrich 1809

Einfache und unschädliche Verfahrungsart, sauer gewordene Weine wieder herzustellen. Hermstädt, Sigismund Friedrich 1809

Kunst, auf wohlfeile Art Wein, Frucht u. Obst-Essig zu machen. 1809

Die Veredlung des inländischen Weins. Hermstädt, Sigismund Friedrich 1809

Der theoretisch-practische Wein- und Kellermeister oder vollständiger Unterricht in der Cultur und Behandlung des Weins. Gotthard, Johann Christian 1809

Der vollkommene Weinwirth, und Kellermeister, der practisch lehrt, wie man verfaelschten Wein erkennen, dem kranken helfen kann. 1809

Kurzgefaßte und zuverlässig erprobte Regeln den Wein zu behandeln. Ein unumgänglich nöthiges Handbüchlein für Weinbesitzer, Weinhändler und Weinkellermeister. 1809

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr 1809


Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...