19 Treffer — zeige 1 bis 19:

Die Geschichte der fränkischen Weinkultur. Englerth, Sebastian 1862

Die Weinpflege. Interessante Abhandlungen für Sachverständige und Laien, sehr nützliche Aufklärungen, nebst vorzüglichen erprobten neuen Recepten über die Behandlung und Herstellung der Weine, Obstweine, Branntweine und Essige und Mittheilung der neuesten werthvollen Erfindung keine Kahnen mehr auf dem Wein zu bekommen. Riekler, Heinrich 1862

Der geheime Weingeist der Adepten, Spiritus vini Lulliani s. philosophici, und seine medicinische Anwendung, für Chemiker und Aerzte bearbeitet. Becker, Christian August 1862

Die Traubencur in Dürkheim an der Haardt. Nach eigenen Erfahrungen bearbeitet. Kaufmann, Veit 1862

Praktische Anleitung zur Hebung der Weinproduction, mit besonderer Rücksicht auf die Kronländer des österr. Kaiserstaates. Müller, Johann 1862

Der Weinbau in der, den Marktflecken Kötzschenbroda nebst Dörfchen Fürstenhain, die Hof- und Niederlößnitz, Nauendorf, Zitschewig und Lindenau umfassenden, Parochie Kötzschenbroda nach Alter, Rufe und Umfange, nebst historischen Notizen über den Königl. Sächs. Weinbau überhaupt, und über die Rebenkultur im Meißnischen insbesondere. Ein Beitrag (und Probeheft) zur Chronik derselben Parochie. Meist auf Grund urkundlicher etc. Nachrichten. Schubert, Gustav Wilhelm 1862

Der Weinbau in Californien. Hoffmann, ... 1862

Zur Geschichte der Weinkelter. 1862

Wein und Weinbau in alter Zeit, besonders um und in Nürnberg. 1862

Beiträge zur Weingeschichte : [Maße, Erträge, Preise] Mone, Franz Joseph / 1796-1871 1862

Anleitung zu einer naturgemäßen und lohnenden Behandlung des Weinstocks. [Verfasser:] Joh[ann] S. Hennig. Hennig, Johann S. 1862

Privilegirte Weincultur-Methode. Hooibrenk, Daniel 1862

Anleitung zur chemischen Untersuchung des Weines und der naturgemäßen Verbesserung desselben, als Beigabe für das Weinuntersuchungs-Etui. Babo, August Wilhelm von, Freiherr 1862

Ein Rückblick auf die Geschichte des Fortschritts der Weinbereitung. Gall, Ludwig / 1791-1863 1862

Versuch einer Charakteristik der in Deutschlands vorzüglicheren Flußgebieten erzogenen Weine. [Verfasser:] L[ambert] Frhr v[on] Babo. Babo, Lambert von / 1790-1862 1862

Was sich der Wein erzählt. Schloenbach, Arnold 1862

Encyklopädie der gesammten niederen und höheren Gartenkunst. Eine ausführliche und auf die neuesten Erfahrungen begründete Darstellung der Obst-, Gemüse-, Blumen- und Landschafts-Gärtnerei, des Weinbaues und der Treiberei in allen ihren Formen nebst ... bearbeitet und hrsg. von L. F. Dietrich. Dietrich, L. F. 1862

Beschreibung der Traubensorten Württembergs. Unter Zugrundlegung des Werkes: 'Abbildungen der vorzüglichsten und hauptsächlichsten Traubensorten Württembergs, mit 19 Tafeln in Farbendruck, von Christian Single'. Frisch, Friedrich 1862

Anweisung zur Bereitung des Weinsteins und der Weinsteinsäure. Leuchs, Johann Carl 1862

Ergebnisse eingrenzen:

Erscheinungsjahr 1862


Schlagwörter

  • Lade Schlagwörter...

Publikationstypen

  • Lade Publikationstypen...

Medientypen

  • Lade Medientypen...