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Wo die Seele im Ursprung liegt
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Heinzelmann, Ursula; Habermehl, Alex |
2020 |
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Der Ursprung des Rieslings
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Heinzelmann, Ursula; Habermehl, Alex |
2020 |
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Kellers Kabinett : Klassiker mit frischem Kick
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Heinzelmann, Ursula |
2020 |
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Die Kunst der Reduktion
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Heinzelmann, Ursula; Herdt, Christof |
2020 |
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Das Jura
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Heinzelmann, Ursula |
2020 |
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Weinvariationen zu Artischoken! Artischoken? Geht gar nicht, sagen die Experten ... Wir sagen: geht doch ... Text: Ursula Heinzelmann. Fotos: Manuel Krug.
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Heinzelmann, Ursula; Krug, Manuel |
2017 |
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Weinvariationen zu: Chili! ...
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Heinzelmann, Ursula |
2017 |
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"Ich war einsam und hatte null Ahnung vom Wein". Es fällt einem schwer, sich die Spitzenwinzerin Heidi Schröck als schüchterne 18-jährige Praktikantin in Rheinhessen vorzustellen. Ähnlich schwierig gestaltet sich anfangs das Vorhaben, mit ihr über ihre (nicht nur) süßen Weine zu reden.
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Heinzelmann, Ursula; Schröck, Heidi |
2017 |
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Weinvariationen zu: Melone! Text: Ursula Heinzelmann. Fotos: Manuel Krug.
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Heinzelmann, Ursula; Krug, Manuel |
2017 |
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Zu Austern geht mehr.
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Heinzelmann, Ursula |
2017 |
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Weinvariationen zu: Lamm!
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Heinzelmann, Ursula |
2017 |
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Weinvariationen zu: Ziegenkäse! Text: Ursula Heinzelmann. Fotos: Manuel Krug.
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Heinzelmann, Ursula; Krug, Manuel |
2017 |
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Weinvariationen zu: Auberginen! Text: Ursula Heinzelmann. Fotos: Manuel Krug.
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Heinzelmann, Ursula; Krug, Manuel |
2017 |
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Variationen zu: Steinpilzen! ... Text: Ursulla Heinzelmann. Fotos: Manuel Krug.
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Heinzelmann, Ursula; Krug, Manuel |
2016 |
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"Der Konsument weiß kaum, was tatsächlich im Keller passiert". Man braucht keine millionenschwere Austattung im Keller, um große Weine zu erzeugen - ein Interview mit Isabelle Légéron MW, überzeugte Naturwein-Verfechterin und Gründerin RAW, jährlicher Naturwein-Hotspot in London, Wien und Berlin. Interview: Ursula Heinzelmann.
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Heinzelmann, Ursula; Legeron, Isabelle |
2016 |
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Weinvariationen zu: Zitronen! Es gibt viele Strategien, um dem Winterblues beizukommen, der in unseren nördlichen Gefilden erst im neuen Jahr, nach vielen Feiertagen so richtig zuschlägt. Flug gen Süden buchen, über Wochenende ins nächste Thermalbad entfliehen, zu Hause das Helllicht installieren und die Vitamin-D-Dosis erhöhen. Oder auch: einmal so richtig in Zitronen schwelgen - und dazu Wein trinken. Text: Ursula Einzelmann. Fotos: Manuel Krug.
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Heinzelmann, Ursula; Krug, Manuel |
2016 |
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Weinvariationen zu: Huhn!
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Heinzelmann, Ursula |
2016 |
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Die neue Generation macht vorwärts. Polnischer Wein? Wer dies am Rhein liest, mag irritiert sein, weil er das Land im Osten önologisch kurz vor Siberien verortet ... Die Temperaturen können hier zwar im Winter bis unter minus 20 Grad Celsius absinken, und im Frühjahr besteht durchaus die Gefahr von Spätfrosten. Wer aber damit umzugehen weiß, arbeitet als Winzer unter besten Cool-Climate-Bedingungen.
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Heinzelmann, Ursula |
2016 |
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Weinvariationen zu: Spargel!
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Heinzelmann, Ursula |
2016 |
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Variationen zu: Hummer!. Text: Ursula Heinzelmann. Fotos: Manuel Krug.
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Heinzelmann, Ursula |
2016 |
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Dynamik der privaten Weingüter.
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Heinzelmann, Ursula |
2016 |
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Weinvariationen zu: Kürbis! ...
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Heinzelmann, Ursula |
2016 |
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Pionierland der Extremen. Eisbären, Eishockey, Eiswein ... ja natürlich gehört das zu Kanada. Aber auch: ... großartige trockene Weine, die den internationalen Vergleich nicht zu scheuen brauchen. Von Riesling über Cabernet Franc bis hin zu Syrah - eine Weinreise ins Okanagan Valley in der kanadischen Provinz British Columbia.
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Heinzelmann, Ursula |
2016 |
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Fleisch oder Fisch? Bordeaux geht fast immer.
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Heinzelmann, Ursula |
2016 |
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Weinvariationen zu: Wild!
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Heinzelmann, Ursula |
2016 |
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