2037 Treffer
—
zeige 1 bis 25:
|
|
|
|
|
|
Auswertung der Ergebnisse im Testbetriebsnetz
| wirtschaftliche Situation der Haupterwerbsbetriebe 2023/2024
|
Brohl, Hans-Werner |
2025 |
|
|
Zwei Frauen, die „Bock auf Wein“ haben
| Zu Besuch im Weingut Emmerich Koebernik in Waldböckelheim – Deutsches Weininstitut zeigt die weibliche Seite der Branche
|
Sailer-Röttgers, Cordula |
2025 |
|
|
Neue Weinbauinitiative fürchtet großes Betriebssterben
| Die Marktlage für hiesige Winzer ist schwierig – Verein ruft Verbraucher zum Kauf heimischer Produkte auf – Wie Fachorganisationen auf Krise reagieren
|
Sailer-Röttgers, Cordula |
2025 |
|
|
Weinorte in der Pfalz
| Entdecken - Entspannen - Entkorken
|
Landgraf, Michael; Droste Verlag |
2025 |
|
|
Strategien für die Anpassung
|
Müller, Edgar |
2025 |
|
|
"Grün" statt "Schwarz" - bodenständig denken
| Wasser- und Bodenschutz, Teil 6
|
Schiller, Jan; Huth, Claudia |
2025 |
|
|
Erosionsvorsorge im Weinbau
| Wasser- und Bodenschutz (Teil 5)
|
Schiller, Jan |
2025 |
|
|
Klimawandel - was war, was ist, was kommt?
| Teil 1
|
Müller, Edgar |
2025 |
|
|
Klimawandel - Herausforderungen und Anpassungsstrategien
| Teil 2
|
Müller, Edgar |
2025 |
|
|
Was war, was ist und was kommt?
|
Müller, Edgar |
2025 |
|
|
Lokale Größen
| nach dem Auftakt in Baden und Württemberg mit weißen Burgundern und Lemberger reisen wir im zweiten Teil unserer Ortswein-Tasting-Serie nach Rheinhessen und in die Pfalz - und es ist Riesling angesagt ...
|
Nicklas, Christoph |
2025 |
|
|
Genussvolles Wechselspiel
| Weiß zu Weiß und Rot zu Rot? Das Zusammenspiel von Wein und Speisen ist längst nicht mehr von solch starren Regeln geprägt. Eine Spurensuche nach gelungenen Kombinationen, bei der kulinarische Akteure und Genussprofis aus der Pfalz ihre Geheimnisse verraten
|
Huhn, Janina |
2025 |
|
|
Wissenstransfer für Winzer wichtig : 25 Jahre Weinbaulich-Kellerwirtschaftlicher Infoservice (KIS)
|
Schandelmaier, Bernhard |
2024 |
|
|
Strategien für die Anpassung
|
Müller, Edgar |
2024 |
|
|
Zum Wohl! Mit einem alkoholfreien Wein! : Von der Schnapsidee zum Hoffnungsträger: Der Rebensaft ohne Prozente liegt im Trend - Das sind die Gründe, so sieht die Branche die Entwicklung
|
Sailer-Röttgers, Cordula |
2024 |
|
|
Transparenz schafft Vertrauen : aktuelle Daten zum Weinmarkt in Rheinland-Pfalz
|
Weihl, Thomas; Wohlleben, Jürgen |
2024 |
|
|
Gut aufgestellt
|
Gerke, Clemens |
2024 |
|
|
Junge Rebsorten kommen aus der Deckung : Pilzwiderstandsfähige Züchtungen bringen mehr Nachhaltigkeit in den Weinberg und neue Geschmackserlebnisse ins Glas
|
Sailer-Röttgers, Cordula |
2024 |
|
|
Was war, was ist, was kommt?
|
Müller, Edgar |
2024 |
|
|
Transparenz schafft Vertrauen : aktuelle Daten zum Weinmarkt in Rheinland-Pfalz
|
Weihl, Thomas; Wohlleben, Jürgen |
2024 |
|
|
Wie ist der Wasserstatus? : Weinbau in der Klimakrise
|
Ladach, Martin |
2024 |
|
|
Wissenstransfer ist für Winzer wichtig : 25 Jahre Weinbaulich-Kellerwirtschaftlicher Infoservice (KIS)
|
Schandelmaier, Bernhard |
2024 |
|
|
Phosphat im Weinbau: Der stille Risikofaktor für Böden und Gewässer
| Wasser- und Bodenschutz, Teil 4
|
Theobald, Philipp |
2024 |
|
|
Zur Entwicklung der PIWI-Sorten
| der lange Weg zu ihrer Anerkennung im deutschen Weinbau seit 1880
|
Schöffling, Harald; Bagola, Holger |
2024 |
|
|
Weinkultur leben - Die Weinbruderschaft der Pfalz
|
Landgraf, Michael; Weinbruderschaft der Pfalz |
2024 |
|