Navigation ein/ausblenden
BiblioVino
Suche
Erweiterte Suche
Merkliste
Feedback
Feedback zur aktuellen Seite
Fachlicher Kontakt
Zentralredaktion (Tel.: 0261/91500-450)
Technischer Kontakt
Hochschulbibliothekszentrum NRW
Rechtliche Informationen
Impressum
Datenschutz
BiblioVino
Bibliographie zur Geschichte und Kultur des Weines
beta
Alle Wörter
ISBN/ISSN
Titel
Person
Körperschaft
Schlagwort
Verlag
Erscheinungsjahr
UND
Suche aktualisieren
Sortierung:
Relevanz
Neueste
Älteste
Treffer pro Seite:
15
25
50
100
86 Treffer — zeige 1 bis 25:
Die Korkmotte
Rudy, Horst
2024
Smarter Weinkeller : Potenzial smarter Technologie für die Weinproduktion
Doberer, Michael
2024
So wohnt Wein heute : Reportage Weinarchitektur
Scholl, Harald; Vaterlaus, Thomas
2024
Das "steinerne Fass" auf der Rheinfels - Wein und Garnison
Belzer, Christian; Guthier, Simeon
2022
Der Weinkeller, der die Welt beliefert : BASF Weinkeller : 120 Jahre
2021
... Mein Haus, ... meine Jacht, ... mein Weingut
Gersie, Anke
2019
Villa unterzieht sich modernem Facelifting. Innerhalb und oberhalb der Schwebelkeller setzen Studenten neue Akzente.
Brost, Thomas
2018
Bedeutungsverlust der einst so wichtigen Weinkeller
Goll, Martin
2017
Weinberg schluckt bald Weingarts Weinkeller.
Breitbach, Suzanne
2017
Optimierung der Haltbarkeit und Aromastabilität fruchtiger Weißweine. Sensorische und chemische Diskriminierung der verschiedenen Arten von Alterung, Ursachen und Gegenmaßnahmen.
Schneider, Volker
2017
Apollinariskeller in Remagen.
Custodis, Paul-Georg
2017
Rohrendorf - Weinkeller und Presshäuser im Wandel der Zeit.
Lederhilger, Hermann
2017
Keller.Kultur.Erbe. Vom ersten Weinkeller bis zu den Kellergassen im Weinviertel.
Fuhrmann, Günter; Galler, Wolfgang
2017
Wer steckt eigentlich hinter ... Kessler?
2016
Neue Führung erkundet die Unterwelt. Teilnehmer sind in Oberwesel zu Gast in Winzerkellern und Gaststätten.
Koch, Martina
2016
Die Herstellung von Wein.
Engelen, Ute
2016
Nächste Generation, bitte. In den letzten Jahren haben die deutschen Weinkellereien kräftig aufgerüstet. Mit Investitionen in moderne Abfüllanlagen wurden nicht nur die Produktionsabläufe in den Kellereien verbessert, sondern auch die Füllkapazitäten erweitert. In den Startlöchern: die Nachfolger.
Pilz, Hermann
2016
Auf den Blickwinkel kommt es an. Traditionelle Größen dominieren den Markt abseits der drei großen mediterranen Anbauländer, aber auch Erzeuger fernab der mitteleuropäischen Umschlagplätze, können sich behaupten.
Cartolano, Adriana
2016
Wer steckt eigentlich hinter ... Cantine Florio?
Cartolano, Adriana
2016
Die Chemiegiganten und der Wein. Bekannt sind BASF, Bayer und die Hoechst AG als große Chemieunternehmen. Dass diese Weltkonzerne auch zu den absatzstärksten Weinhändlern der Republik zählen, wissen die Wenigsten ...
Heil, Herbert
2015
Aus dem Keller in die Sonne. Winzer und Publikum genießen den Tag der offenen Weinkeller an der Ahr.
Schulze, Christine
2015
Gransegreto. Das Forte Airolo galt einst als modernste Festung Europas. Heute reift im tiefsten Innern der legendären Militäranlage ein eleganter Merlot des Weinhauses Valsangiacomo - Der Gransegreto. Text: Wolfgang Fassbender. Fotos: Franca Pedrazzetti.
Faßbender, Wolfgang; Pedrazzetti, Franca
2014
Wein in heiligen Hallen. Klosterkeller Kiechlinsbergen.
Littner, Petra
2014
Der Wein aus der Anilinstraße: für Joachim Spies, den Leiter des BASF-Weinkellers in Ludwigshafen, ist der Wein ein Lebensziel. Von Uwe Kauss. Fotos Alex Habermehl.
Habermehl, Alex
2013
Feuchte Träume. Weinlagerung. Den Wunsch nach einem perfekten Keller hegt jeder Weinliebhaber, doch nur in den seltensten Fällen geht dieser so einfach in Erfüllung. VINUM hat Menschen besucht, die ihre Flaschen ganz unterschiedlich betten. Der perfekte Weinkeller ist eine genauso individuelle Angelegeheit wie der Weingeschmack.
Herzog, Benjamin
2013
←
1
2
3
4
→
Ergebnisse eingrenzen:
Erscheinungsjahr
Erscheinungsjahre
Lade Erscheinungsjahre...
Anwenden
Schlagwörter
Lade Schlagwörter...
Publikationstypen
Lade Publikationstypen...
Medientypen
Lade Medientypen...