Titeldetails:
TitelVollständiges Handbuch der deutschen Weincultur und Weinausbildung vom Samen der Weinbeere an bis zur Essigsäurebildung des Weines.
VerantwortlichAus f39x: Bd. 1. 2. Frankfurt a.M.: Andreä 1837.
Verfasser/in Kölges, Benedict
Publikationstyp Buch
Erschienen 1837
Frankfurt a.M.
Andreä
AnmerkungenBd. 1. Der Weinbau. 1837. XXIV, 632 S., mit Tafeln. - Bd. 2. Die Mostbereitung. 1837. XVI, 304 S. | Besitznachweise: Bayerische Staatsbibliothek, München. - Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden (Ehemalige Sächsische Universitätsbibliothek | Sigel übernommener Bibliotheken: 88), Dresden. - Universitätsbibliothek der Eberhard Karls Universität, Tübingen. - Wissenschaftliche Stadtbibliothek Mainz. - Hochschul- und Landesbibliothek RheinMain, Landesbibliothek Wiesbaden, Wiesbaden. - Landesbibliothekszentrum Rheinland-Pfalz / Pfälzische Landesbibliothek, Speyer. - Stadtbibliothek Weberbach, Trier. - Staatliches Weinbauinstitut, Bibliothek, Freiburg/Breisgau
Schlagwörter Weinbau | Weinherstellung | Online-Ressource | 46
Volltext https://www.mdz-nbn-resolving.de/urn/resolver.pl?urn=urn:nbn:de:bvb:12-bsb10300181-0
Online-Ressource:
Linkwww.mdz-nbn-resolving.de